Как же они нас привязывают к себе.
Не перестаю удивляться.

Vatrushka писал(а):как Гимлик себя чувствует?
Ивановна писал(а):Как же они нас привязывают к себе.
Не перестаю удивляться.
Я очень надеюсь, что они проживут со мной свою ДОЛГУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.
Наташа писал(а):Как зовут, какого роду - племени?
Назвали Мартой, роду -племени неизвестного. Малышка была куплена людьми на рынке, у них же дома она куда-то на 2 дня пропала(интересно куда??? в 2х комнатной квартире...
) и ей на замену люди купили персидскую кошку. А когда вернулись с новой питомицей, то обнаружили эту шмакодявку. Она не призналась где была Наташа писал(а):Понаблюдайте за Гимли пару дней, видно ушибся парень и испугался.

Катариос писал(а):Как она ехала с мужем домой была отдельная и очень смешная история.
,надо Марте отдельную темку создать в этом разделе forum23.html
Мне кажется у него был сильный испуг. Думаю все будет хорошо. Шиншиллы обычно быстро привыкают к новым членам семьи. У нас Вега каждый вечер заигрывает с Филькой ( собакой) и норовит его цапнуть за нос, который он сует в её клетку 
lynx писал(а):Гимли пусть поправляется. Наверно он очень переволновался.
ОляЛепель писал(а):Пусть Гимли поправляется!
valentina писал(а):Как себя Гимли чувствует?
Спит пока мой зайчик, крепко спит. Как рассказали домочадцы, до моего приезда тут было шоу. Гимли действительно очень болезненно воспринимает новых зверюшек в доме, взять того же белого кролика, который ночевал у нас 1 ночь. Когда я с работы приехала вечером, то при виде меня Гимлюхин чуть до потолка не подпрыгивал. Я его первым взяла на прогулку, ведь он так просился
. И на прогулке как никогда был шустрым, весёлым , общительным, всё вился вокруг меня. Вот любит же
, за что я ему бесконечно благодарна !!!!!valentina писал(а):А как котяра на мышей реагирует?
чуток попозже создам. и пауков в эту же тему закину.Наташа писал(а):надо Марте отдельную темку создать в этом разделе forum23.html
Катариос писал(а):чуток попозже создам. и пауков в эту же тему закину.
и пауки вернутся на форум 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0