Хвостики Катариос
Re: Знакомьтесь! ГИМЛИ Великолепный и милая Масянька! :) ;)
а ещё она спит в самых уморительных позах!!! жаль, что не всегда и всё получается запечатлеть...
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А мне фото про стыд особенно понравилось, забавно поймала! 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka писал(а):А мне фото про стыд особенно понравилось, забавно поймала!
да, смешное фото, но я это не специально сделала!!! Как и Гимли на фото про "ой... фу... что что..." (в сообщении 148), снимок оказался совершенно случайным, но очень смешным и интересным
Я просто снимаю всё возможное и не возможное, что можно запечатлеть, а потом уже смотрю, что получилось.Но вот с Масей вчера уже был прогресс на моську
, она несколько раз стояла и ждала, пока я её сфоткаю, так мы и для МАМЫ Жули и МАМЫ(2) Linx Иры попозировали
Хотя, наверное все так и делают: снимают, а потом смотрят на итог
И СНОВА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ 
-

-
А ещё вот что хочу ВАМ показать... сейчас пересматривала вчерашние фото своих попрыгушек, вспомнила, как они тут друг перед другом выпендривались
и ко всем этим воспоминаниям просто взяла и прилипла одна песня(про дикое биение сердца
) .....Да, именно Масяня и пела своими ножками эту песню ))) а если кому-нибудь интересен смысл этой песни, то вот и ссылочка http://www.amalgama-lab.com/songs/e/emi ... _drum.html
и ко всем этим воспоминаниям просто взяла и прилипла одна песня(про дикое биение сердца
) .....Да, именно Масяня и пела своими ножками эту песню ))) а если кому-нибудь интересен смысл этой песни, то вот и ссылочка http://www.amalgama-lab.com/songs/e/emi ... _drum.htmlУ вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Да, чтоб хорошие фотки получились, нужно очень много отфоткать, они же вертятся и носятся как угорелые
Когда они нос лапкой вытирают - очень смешно
Весело там у вас

Когда они нос лапкой вытирают - очень смешно
Весело там у вас

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Хорошие фото! а свободу они любят,да! Могут изредка на кусочек яблочка променять (с голодухи
)
)Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Могут изредка на кусочек яблочка променять (с голодухи)
свободу-на яблочко

-

-
Сегодня в нашем доме появился новый член семьи, но это не шиншилла ))) Мои попрыгушки были очень ею заинтересованы, тянулись, чтобы обнюхать ))) Прыгали в витрине как осоловевшие...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
а ещё я сегодня дико перепугалась за Гимли. На прогулке он хотел запрыгнуть ко мне на колени с пола, но немного не рассчитал и шмякнулся на пол (как шлёпнулся и чем ударился не видела ((( ...) После этого сразу же он не побежал, как обычно, а передвигался очень медленно и с трудом
словно полз... я его занесла в витрину и там он сразу же улёгся на полочку, прижавшись к стеклу спиной... так он не делал никогда ( по крайней мере , я такого не видела! )... Масянькина прогулка сократилась и уже через минут 10 пошла смотреть как там Гимли.Ушки у него были до сих пор горячие
. Но самое удивительное было то, что он залез ко мне на руки и не хотел с них слазить, как ребёнок старался поудобней улечься... как же меня это тронуло
, тем более,что в этот момент я больше переживаю за него и его самочувствие. Дальше моё удивление было ещё больше
: УТКНУВШИСЬ МНЕ В РУКИ, ГИМЛИ ИЗДАЛ ТАКОЙ ЗВУК, КАКОЙ ШУШКИ ВОРКУЮТ ПРИ ДОВЕРИИ
и это он мне...
Сейчас снова на прогулке. Пустила его посидеть на прохладной батарее... остыл, искупался и вновь, как огурец,СЛАВА БОГУ!!! Наверное новое соседство их перевозбудило, потому что они очень бурно на котёнка реагировали, особенно, когда та подходила к витрине. Да, и кто может сказать что такое сегодня было с Гимли ??? Помню, что про подобное читала у кого-то в темке...
словно полз... я его занесла в витрину и там он сразу же улёгся на полочку, прижавшись к стеклу спиной... так он не делал никогда ( по крайней мере , я такого не видела! )... Масянькина прогулка сократилась и уже через минут 10 пошла смотреть как там Гимли.Ушки у него были до сих пор горячие
. Но самое удивительное было то, что он залез ко мне на руки и не хотел с них слазить, как ребёнок старался поудобней улечься... как же меня это тронуло
, тем более,что в этот момент я больше переживаю за него и его самочувствие. Дальше моё удивление было ещё больше
: УТКНУВШИСЬ МНЕ В РУКИ, ГИМЛИ ИЗДАЛ ТАКОЙ ЗВУК, КАКОЙ ШУШКИ ВОРКУЮТ ПРИ ДОВЕРИИ
и это он мне...
Сейчас снова на прогулке. Пустила его посидеть на прохладной батарее... остыл, искупался и вновь, как огурец,СЛАВА БОГУ!!! Наверное новое соседство их перевозбудило, потому что они очень бурно на котёнка реагировали, особенно, когда та подходила к витрине. Да, и кто может сказать что такое сегодня было с Гимли ??? Помню, что про подобное читала у кого-то в темке...-

-
судя по сверкающим глазам шушки задумали что-то коварное! зачем с кем-то делить хозяйку?
с пополнением вас!
как Гимлик себя чувствует?
с пополнением вас!
как Гимлик себя чувствует?
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии