Скунс BEMBY
Полосатый скунс (домашнее содержание)
Re: Скунс BEMBY
спасибо ))
а заводчицу я тока одну знаю в Москве, указанно на самой первой ссылке в разделе "контакты".
только, как человек она мне не понравилась,
уж слишком какой-то самомнительный человек... Хотя, возможно, мы с ней просто не смогли найти общий язык...
----------
если вы серьёзно думаете о приобретении скунса -ОЧЕНЬ советую вам прочитать ВСЮ тему о скунсах на этом форуме
как девушка зарогелась этой идеей! однако как только скунсы приехали -её мечты развеялись, как дым...
Учтите, что скунсы далеко не все такие ,как их описывает Ольга (см. первую ссылку на русском языке),
некоторым даже когти обрезать не могут! проделывают это вдвоём и в перчатках!
так что подумайте хорошенько.
У меня Бэмби вольерного содержания, т.е. практиче6ски дикий
-не мало времени и сил ушло, чтобы приручить, обьяснить и доказать ,что присудствие человека -это вовсе не плохо, а даже приятно ))
а заводчицу я тока одну знаю в Москве, указанно на самой первой ссылке в разделе "контакты".
только, как человек она мне не понравилась,
уж слишком какой-то самомнительный человек... Хотя, возможно, мы с ней просто не смогли найти общий язык...
----------
если вы серьёзно думаете о приобретении скунса -ОЧЕНЬ советую вам прочитать ВСЮ тему о скунсах на этом форуме
как девушка зарогелась этой идеей! однако как только скунсы приехали -её мечты развеялись, как дым...
Учтите, что скунсы далеко не все такие ,как их описывает Ольга (см. первую ссылку на русском языке),
некоторым даже когти обрезать не могут! проделывают это вдвоём и в перчатках!
так что подумайте хорошенько.
У меня Бэмби вольерного содержания, т.е. практиче6ски дикий
-не мало времени и сил ушло, чтобы приручить, обьяснить и доказать ,что присудствие человека -это вовсе не плохо, а даже приятно ))
-

Katrīna25 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Katrīna25, да уж, я о приобретении скунса не думала, но темку всю прочитала. А девушка, похоже, разочаровалась, да сбыла своих скунсов, а на форуме стыдно стало показываться...
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka писал(а):[А девушка, похоже, разочаровалась, да сбыла своих скунсов, а на форуме стыдно стало показываться...
да, я тоже так поняла..
грустно это =((
столько эмоций в ожидании было, а потом....
кстати, скуняфки эти были от той самой заводчицы Ольги Ояксте (самая первая ссылка)
-

- Следующее звание:
Очень грустный итог.. Но для меня завести животное - это как родить ребенка... Не понесешь ведь его назад в роддом с претензиями, что он много кричит, какается и спать не дает!) А девушка рискнула завести сразу пару неизвестных себе животных, вот и поплатилась.
Поэтому я сейчас прочитаю всю информацию, какую только найду, обязательно удостоверюсь, что по скунсам ветеринары хоть что-то знают, желательно бы еще съездить к кому-нибудь, кто их держит, и только после этого приму решение. Так что спасибо Вам за всю информацию!
Поэтому я сейчас прочитаю всю информацию, какую только найду, обязательно удостоверюсь, что по скунсам ветеринары хоть что-то знают, желательно бы еще съездить к кому-нибудь, кто их держит, и только после этого приму решение. Так что спасибо Вам за всю информацию!

Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Чучундра писал(а):Очень грустный итог.. Но для меня завести животное - это как родить ребенка... Не понесешь ведь его назад в роддом с претензиями, что он много кричит, какается и спать не дает!) А девушка рискнула завести сразу пару неизвестных себе животных, вот и поплатилась.
Не за что -рада помоч
)) а итог надеюсь позитивный, надеюсь, что малышей перепродали хорошим , понимающим и заботливым людям
отличное сравнение с плачущим ребёнком и возвратом в роддом -я запомню!
Читайте, думайте ,интересуйтесь ,спрашивайте )))
Кстати, на том самом сайте Ольга пишет:
"Только хвост пахнет очень своеобразно – прогретой солнцем сосновой смолой. Кстати, всем желающим даю понюхать."
так что если вы не катострофически далеко от России (Купчинская ул., Санкт-Петербург, Россия
E-mail: epsil@list.ru) -сьездите поглядите,
(там и ветеренар есть занимающийся и прививающий скунсов -я ней созванивалась, тётя понравилась ))
Но я как увидела Бэмбика , его сонную моську, его пальчики, его человеческие пяточки ... ох.... не знаю кого это может оставить равнодушным

так что запасайтесь деньгами сразу
----------
Хотя тут же хочется отметить, что милая мося -это одно,
а ежедневний уход, воспитание -это другое...
и не забудьте, что скуняфки абажают насекомых!!! и их нельзя исключить из рациона!
если не можете давать живых, то хотя бы сушёных (кузнечики, мучные черви, зоофобусы, разные тараканы, гаммарусы, креветки, сверчки)..
-

- Следующее звание:
Чучундра, можете наладить в Будущем торговый путь с Ивановной, она сверчков может тоннами сбрасывать
Тем более в Московской области обе живете 
Тем более в Московской области обе живете 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Да, разумеется)))
С насекомыми проблем возникнуть не может, т.к. я любую тварь спокойно беру в руки (однажды даже гадюку схватила, за что тут же получила по рукам от перепуганного свекра))), а многих насекомых даже просто люблю. Единственная задумчивость - жалко будет голову отрезать червячкам)). И конечно, сверчков буду знать, у кого брать))
Я живу под Москвой, до Питера все-таки далековато, но если прийдется - съезжу, только попозже, сейчас младшей дочери только 3 месяца, я не могу от неё уехать. Думаю, в Москве с ветобслуживанием тоже не хуже, чем в Питере. Надо будет у Анастасии Никитывны Высоких поинтересоваться, она для меня самый уважаемый ветврач.
С насекомыми проблем возникнуть не может, т.к. я любую тварь спокойно беру в руки (однажды даже гадюку схватила, за что тут же получила по рукам от перепуганного свекра))), а многих насекомых даже просто люблю. Единственная задумчивость - жалко будет голову отрезать червячкам)). И конечно, сверчков буду знать, у кого брать))
Я живу под Москвой, до Питера все-таки далековато, но если прийдется - съезжу, только попозже, сейчас младшей дочери только 3 месяца, я не могу от неё уехать. Думаю, в Москве с ветобслуживанием тоже не хуже, чем в Питере. Надо будет у Анастасии Никитывны Высоких поинтересоваться, она для меня самый уважаемый ветврач.
-

-
Чучундра писал(а):Да, разумеется)))
С насекомыми проблем возникнуть не может, т.к. я любую тварь спокойно беру в руки (однажды даже гадюку схватила, за что тут же получила по рукам от перепуганного свекра))), а многих насекомых даже просто люблю. Единственная задумчивость - жалко будет голову отрезать червячкам))..
Я вам честно скажу - я никогда не думала ,что смогу давать живых насекомых!
дело в том, что Бэмбика кормили сухим кормом... (что категорически нельзя!!!! садиться печень.. =(( )
у нас скунсов вообще нету -не у кого поинтересоваться и узнать что и как,
короче, я его выкупила из того места и начала перелапачивать интернетовскую инфу....
для меня самое тяжёлое -это давать Мадагаскарских тараканов...
не в смысле боязни , а жалко мне их...
Благо у нас сейчас всё в сушёном виде есть!
это конечно не так интересно и полезно для животных, но...-

- Следующее звание:
Вот это понимаю... Это же живое существо, их люди разводят как домашних питомцев)). Сама брала в руки этих красавцев, поэтому ими, наверное, все же хотелось бы кормить.. Уж лучше опарыши, сверчки, зоофобус)). Летом можно наловить всякой живности - саранча, кузнечики или кто-нибудь еще.
-

-
Катрина, а как ты Бэмбика везла домой после покупки? Он наверно в переноске ехал? Расскажи про первый день его пребывания у тебя. Очень интересно.
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2