!Здоровья Тихону крепкого
!Моя любимка ))))
!Здоровья Тихону крепкого
!
. И я решила дать Тишке шанс, доказать, что с ним все в порядке - попробовать поставить второй туалет. После работы - бегом в "Зооэкспресс", купила новый лоток, наполнитель, вечером все водрузили в витрину...На утро с замиранием в сердце полезла я осматривать витрину..........и, о чудо, она была практически чистая!!!!!!!
Уууух, по собственной недальновидности чуть не загубила мышку!!! Теперь у нас все хорошо, новый туалет используется для справления нужд двумя мышами, Ричик иногда еще по старой привычке ходит в старый лоток, Тишка в старом лотке грызет и складирует веточки
Эээх, вот как бывает! Территория, что ли??? Теперь у нас два туалета, две кормушки (не могут они с одной кушать, у все все должно быть поровну, иначе психов и обид не оберешься), пока одна поилка и одно колесо....Надеюсь мой опыт поможет еще кому-нибудь справится с "писающими" шиншиллами. 
Пусть больше луж не будет!
broc_1986 писал(а):Мои мышандры передают собратьям приветы!

Ввиду сцыкливости Тихона, иногда все-таки ему приходится принимать душ - переносит все стоически - мусщина же! Моемся мы, потом в полотенце промокаемся, потом под феном сушимся - со стороны кажется ужас-ужасный, но Тиша привык уже, по-другому отмыть попу закаканную (вместе с животиком и хвостиком) не получается. В общем, мыши мои - вы у нас самые лучшие и забавные зверики, желаем вам долгих лет жизни и только самых вкусных и полезных вкуснях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0