У моей шуши тоже лезет шерсть…При чем, уже достаточно долгий период. Начала замечать на стенках гамака шерстинки (больше чем раньше, раньше вообще ничего подобного не было), потом вокруг клетки появились клочья шерсти. Очень похоже на линьку, но у шиншилл, на сколько мне известно, нет линьки. Когда беру на ручки – на одежде остается шерсть…она везде….. + ко всему шуша часто чешется, иногда такое впечатление, что блошек ищет (покусывает шерсть), но и их не бывает у шиншилл. Я уже продувала шерсть, вроде никаких лысин или чего-то подозрительного нету, мех стал значительно реже…При этом малышка на прогулке ведет себя активно, купается, бегает-прыгает, какахи твердые. Пробовала менять песок – на шерсть никак на повлияло. Меняла корм, начала давать кальций, как и обычно даю шиповник, крапивку, боярышник, сено (само-собой)….Но до этого времени ничего не изменилось
Я руководствовалась всеми советами, которые нашла на форуме, но нам ничего не помогает….Если кто еще может что-то подсказать, помогите пожалуйста!!! Мне больно смотреть на эти клочья шерсти

Ела с удовольствием, они маленькие, подцепить наверно трудно, так она там и лапками подгребала в тарелке, и языком так их смешно
И ждать результатов по шерсти