Алекс и Тату

Мои крошки.

Рассказываем о своих шиншиллах

Алекс и Тату

Номер сообщения :  #1  Сообщение tatu » Вс фев 06, 2011 00:31

Я хочу познакомить вас со своими любимцами. Им год и 4 месяца, зовут их Алекс и Тату. Алекс у нас интеллигент, а Тату проныра, воришка и аферюга. Но её IQ могут позавидовать некоторые люди. Она моя любимица, а у мужа Алекс. ( правда у нас появились сомнения что Тату - это она, возможно это он) Это эти безобидные мордашки уничтожили полностью ремонт на кухне, сгрызли обои и мебель, и им за это ничего не было!!! И это за 1 час прогулок, а если их на день оставить одних?
У нас в ноябре появился новый дом. Спасибо всем кто фото своих витринок выкладывал, я пришла в восторг от них и решила, что мои шушки тоже такой заслужили. Вот теперь мы тоже с собственным жильём. Осталось купить тоннель, но неможем нигде его найти.
Я думаю, что всётаки у нас появится ещё одна шушка, очень уж мне понравилась Аникина Флэшка, прям я заболела ЧБ, муж уже смирился. Осталось выяснить кто моя Татуся и кого лучше к ним подсадить.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

tatu
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Алекс и Тату

Номер сообщения :  #2  Сообщение TequiLa » Вс фев 06, 2011 00:34

Красивая парочка :Rose:

TequiLa
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #3  Сообщение lrina » Вс фев 06, 2011 01:51

tatu, славные у Вас шушики :good: А вообще половые различия у шиншилл в год и 4 месяца уже достаточно хорошо заметны, к примеру на второй фотке на бочку отдыхает мужчинка :oops:

lrina
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
32%

Награды: 4
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1)
Пользователь заблокирован

Номер сообщения :  #4  Сообщение Лялечка » Вс фев 06, 2011 02:50

На первом фото так смешно ребенок заснул :D ,а шушеньки прихорошенькие.Добро пожаловать и радуйте фотками и дальше. :Rose: :good:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение ОляЛепель » Вс фев 06, 2011 11:23

Замечательные ребята! Расскажите как они у вас появились?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение tatu » Вс фев 06, 2011 17:48

Спасибо огромное всем за отзывы! Это приятнее, чем услышать комплимент в собственный адрес. А появились они запланированно. Я на канале ЗОО их увидела и сразу влюбилась, а т.к. у меня жила старенькая кошка (19 лет), мы решили не огорчать её и я подарила такое чудо племяннику. Но через год она погибла, на неё упала плитка из двп, совсем небольшая и не тяжёлая, но для неё это было смертельно, причём это было на глазах у сестры, она держала на руках 2-ух месячного ребёнка и не успела подставить ногу под доску. Оплакивали мы её все очень долго. Племянник (ему 9 лет) посиавил её фото на стол и всё вспоминал о ней. К тому времени моя кошечка уерла и я решила купить двух шушек, одну себе, вторую подарить племяннику. Нашли в нэте заводчицу из Минска и муж привёз двух девочек, одна из которых оказалась мальчикрм месяцев через 7, т.к. решила всех удивить своим достоинством и помыла его у всех на глазах. Так Алиса стала Алексом. Он один страшно тосковал, было видно, что ему плохо. Мы уезжали в отпуск и свою Татусю отдали сестре на 2недели. Они сначала дрались, а потом он так привязался к нашей Татусе, что когда мы забрали её перестал даже есть. Мой племянник ребёнок очень хороший и мы договориль, что пока не подрастёт его младший братик Алекс поживёт у меня. Только вот Татуся помоему тоже оказалась мальчиком, но почему никто досих пор не видел её полового органа это загадка для нас.

tatu
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Номер сообщения :  #7  Сообщение Лялечка » Вс фев 06, 2011 19:22

А почему Вы решили что Татуся мальчик?Сравнить 2 шушек пробовали?(я имею ввиду пониже пузика)Одинаковые ли они,посмотрите. :) :wink:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #8  Сообщение Lolo » Вс фев 06, 2011 22:01

tatu, шушундрики просто красавцы! Приятного общения с ними :buket:
У нас Шуша тоже как то дверь покусала и погрызушки в клетке не помогли. :sweet:
Капитан, а может сказать им, что горючего у нас нет?
Нет, улыбаемся и машем...

Lolo
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
94%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #9  Сообщение ОляЛепель » Вс фев 06, 2011 22:09

Тату - определить пол шуши очень просто. Возьмите за хвостик аккуратно, но крепко - шуша будет спокойно висеть в таком положении и посмотрите : если расстояние есть между анальным отверстием и писюном - то это мальчик, а если они рядом - то это девочка. На форуме много статей на эту тему - с фотками - очень наглядно. А почему вы думаете что Татуся мальчик? :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #10  Сообщение Эсфирь » Вс фев 06, 2011 22:55

Если судить по самой первой фотке - то хитрющая мордаха явно женская))) :D
Изображение

Эсфирь

Шиншиллячья мама (1)

След.

Вернуться в Мой питомец