Алекс и Тату
Мои крошки.
Re: Алекс и Тату
По моське очень сложно определить мальчик или девочка,даже по весу не всегда. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Если судить по фото в нэте, то Татуся мальчик, но разница между ними небольшая есть если сравнивать под двумя хвостиками. Да и в поведении они слишком разные, Тату типичная истеричка и всего боится, от любого стука прячется в домик и дрожит. Если приходит в гости ко мне подруга, с собачкой( ёркшир), то она прячется в домик и плачет, а Алекс растопыривает лапки в стороны, ставит ушки вверх, становится у входа в домик и готов её защищать. Ещё мы видели пару раз как он домогался Татусю, правда она злилась и кусала его.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Какой Алекс настоящий мужчина,молодец парень
,конечно любимую защищать надо. 
,конечно любимую защищать надо. 
АЛЕНКА
-

-
Не ставьте цель найти тонэль
Я живу в Москве, соответственно выбор богат, но однако за тонэлем пришлось поносится по зоомагазинам........
Купила так обрадовалась, очень думала Лизок моя обрадуется, но не тут-то было, а со временем очень расстроилась и достала его из клеточки
Не залезает она в него, причём покупала я гомак, а потом вынула и обнаружила что это тонэль.............Возращаться не с чем, так как чеки никогда не беру
А покупать ещё одну шушку не торопитесь, я читала про это достаточно информации в сети и только в детстве их можно заводить ПАРАМИ, я просто тоже хотела мальчуньку но увы.................
Я живу в Москве, соответственно выбор богат, но однако за тонэлем пришлось поносится по зоомагазинам........
Купила так обрадовалась, очень думала Лизок моя обрадуется, но не тут-то было, а со временем очень расстроилась и достала его из клеточки
Не залезает она в него, причём покупала я гомак, а потом вынула и обнаружила что это тонэль.............Возращаться не с чем, так как чеки никогда не беру
А покупать ещё одну шушку не торопитесь, я читала про это достаточно информации в сети и только в детстве их можно заводить ПАРАМИ, я просто тоже хотела мальчуньку но увы.................
-

lesolo
lesolo писал(а):только в детстве их можно заводить ПАРАМИ
это еще что за глупость несусветная???

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Пары создаются когда шушкам не меньше восьми месяцев,если не больше должно быть,но не в коем случае с детства.И приучать друг к другу их надо постепенно,а не сразу ссаживать.Почитайте внимательно в форуме есть темка про ссаживание питомцев. 

АЛЕНКА
-

-
Я хотела взять шушиков однополых, покупала двух самок, а оказалось, что оба самцы (Тату всё же самец, мне помогли определиться), посему и третий я думаю должен быть мальчик. Я очень боюсь родов, боюсь, что самочка может погибнуть, а я этого не переживу. Я ещё не успокоилась после смерти свей кошечки и не хочу никаких дополнительных рисков. Тем более у меня есть ещё одна большая клетка, пока они привыкнут друг к другу могут жить порознь.
-

- Следующее звание:
А мне кажется что эти животные должны жить семьями
... Конечно, и мальчику с мальчиком будет о чем "поговорить"... Но всеже - не хочется лишать своего питомца полноценной семейной жизни... Я тоже буду волноваться за свою девочку и за малышей, но все это такие приятные волнения и хлопоты!
...
Недавно в гостях был знакомый священник,( ещё Кирюши у нас не было) - увидел Кузю и говорит : "А почему он один? Надо ему невесту искать." Вот так нас и нашего Кузяку благословили на жизнь семейную... Теперь у нас подрастает красавица Кирюша и делается большая клетка для пары...
... Конечно, и мальчику с мальчиком будет о чем "поговорить"... Но всеже - не хочется лишать своего питомца полноценной семейной жизни... Я тоже буду волноваться за свою девочку и за малышей, но все это такие приятные волнения и хлопоты!
...Недавно в гостях был знакомый священник,( ещё Кирюши у нас не было) - увидел Кузю и говорит : "А почему он один? Надо ему невесту искать." Вот так нас и нашего Кузяку благословили на жизнь семейную... Теперь у нас подрастает красавица Кирюша и делается большая клетка для пары...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а):А мне кажется что эти животные должны жить семьями... Конечно, и мальчику с мальчиком будет о чем "поговорить"... Но всеже - не хочется лишать своего питомца полноценной семейной жизни...
все очень индивидуально
это мы хотим им полноценной семейной жизни, а вот как они хотят? кто то прекрасно себя чувствует и один, а кому то нужно общество и не обязательно представитель противоположного полаЕще есть и другой момент: ни каждого зверя можно пускать в разведение по показаниям здоровья.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
все очень индивидуально
это мы хотим им полноценной семейной жизни, а вот как они хотят? кто то прекрасно себя чувствует и один, а кому то нужно общество и не обязательно представитель противоположного пола
Еще есть и другой момент: ни каждого зверя можно пускать в разведение по показаниям здоровья.[/quote]
Да, шушки как люди, настолько разные! Алекс не может и 5 минут находиться в одиночестве. Если Тату от него спрячется и не выходит на его зов. у него начинается паника. Он мечется, попискивает, а потом убегает в угол, ложится на пол, ложит голову на лапки как собачка и смотрит в одну точку, на это смотреть без слёз нельзя. Он сразу такой был. Сестра говорила. что он не активный, сидит грусный, не бегает. Оживляется только когда выпускаеш на прогулку. А когда его принесли к нам он сразу ожил, стал носится за Тату по всей кухне, запрыгивать на столы глядя на него. Это уже был совсем другой парень. Зато Тату себя прекрасно чувствовал один, это мир в себе. Ему никто не нужен и его раздражал новый друг, который бегает по пятам.
Кстати не знаю теперь как назвать своё чадо, Тату было имя для девочки, он привык к нему, а муж требует сменить парню имя на мужское. Не позорь говорит мужчину. О как...
это мы хотим им полноценной семейной жизни, а вот как они хотят? кто то прекрасно себя чувствует и один, а кому то нужно общество и не обязательно представитель противоположного полаЕще есть и другой момент: ни каждого зверя можно пускать в разведение по показаниям здоровья.[/quote]
Да, шушки как люди, настолько разные! Алекс не может и 5 минут находиться в одиночестве. Если Тату от него спрячется и не выходит на его зов. у него начинается паника. Он мечется, попискивает, а потом убегает в угол, ложится на пол, ложит голову на лапки как собачка и смотрит в одну точку, на это смотреть без слёз нельзя. Он сразу такой был. Сестра говорила. что он не активный, сидит грусный, не бегает. Оживляется только когда выпускаеш на прогулку. А когда его принесли к нам он сразу ожил, стал носится за Тату по всей кухне, запрыгивать на столы глядя на него. Это уже был совсем другой парень. Зато Тату себя прекрасно чувствовал один, это мир в себе. Ему никто не нужен и его раздражал новый друг, который бегает по пятам.
Кстати не знаю теперь как назвать своё чадо, Тату было имя для девочки, он привык к нему, а муж требует сменить парню имя на мужское. Не позорь говорит мужчину. О как...
-

- Следующее звание: