Покажу и я свою малюсенькую елочку 
Покажу и я свою малюсенькую елочку 
Василёк писал(а):Иса, очень красивый стол. А елка тоже классная, но ее украшать тяжело. Она сама - украшение.
Василёк писал(а):А это я у одной знакомой из фб стырила. Это их елка и праздничный стол. Мечта
) У меня стол мелковат пока, не накроешь особо, люблю большие столы)) 

А так, уже третий год под ребенка подстраиваюсь:была еще елка, украшенная соломенными игрушками (повезло на Рождество в Прагу съездить, накупила чудных игрушек из кукурузных листьев, соломы и веточек; еще из ткани и дерева маленькие ангелочки и всякие звездочки...и красиво и безопасно). Вот старшая нормально к стеклянным игрушкам относилась, а младшая - бестия - козявка - все надо потрогать, поиграть - пытливый ум 

А если разобьется....то все, капец празднику, с такими-то ценамиZhesia писал(а): Продается у нас такая посуда. Одна тарелка - 800 тыщ. А если разобьется?

Когда-нибудь и я себе поставлю большую елку
Но лучше всего наряжать елку рядом с коттеджем. Все довольны, елка настоящая, и целая после праздника 
koda писал(а): А если разобьется....то все, капец празднику, с такими-то ценами![]()

Думаю сделать самодельную из медицинских перчаток, видела на мед. форуме. Там тоже кто-то с юмором был.
Кстати, если ёлку ставить в ведро с влажным песком, она не осыпается. Надо только не забывать поливать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0