Наши елочки
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наши елочки
koda писал(а):Zhesia, елочка симпатичная! А гирлянда одного цвета или цветная?
Цветная. Но так как розетки рядом нет, то не факт, что хоть раз включим. Раньше ставили в комнате, а сейчас там шкаф стоит и нет места, пришлось в прихожей ставить. Разве что муж удлинитель притащит

Василёк, обалденная ёлка в детской! Сказочная

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Мне все елочки нравятся! Очень люблю наряжать елки в разном стиле, надо будет фото просмотреть, может найду те, где видны елки. А вот в этом году мне все планы болезни нарушили - не дом, а лазарет у всей семьи((( столько хотели сделать, но...неделю пластом(((
Однако, "война-войной, а...." елку поставила и на Рождество маленький стол накрыла, правда, печенюшек только двух видов напекла и тортик, скромно((( ну, что смогла.
Может еще поправимся и чего сварганим))
Однако, "война-войной, а...." елку поставила и на Рождество маленький стол накрыла, правда, печенюшек только двух видов напекла и тортик, скромно((( ну, что смогла.
Может еще поправимся и чего сварганим))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
koda, я тоже белые люблю. У меня в этом году на работе очень красивая белая елка. Я хоть и в декрете, но елки только я там украшаю. Так вот на работе я белую украсила сиреневыми и фиолетовыми шарами, белыми фарфоровыми оленями и к ним металические плоские сердечки серебристого цвета и белая гирлянда. В следующий раз поеду, сфотографирую. А самая моя любимая елка тоже стоит на работе. Я игрушки на нее несколько лет по всему городу покупала. Она зеленая до потолка с теплой желтой гирляндой, а все игрушки стеклянные желтые и коричневые. Коричневые декорированы узорами.
Иса, очень красивый стол. А елка тоже классная, но ее украшать тяжело. Она сама - украшение.
Иса, очень красивый стол. А елка тоже классная, но ее украшать тяжело. Она сама - украшение.
-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Василёк писал(а):А елка тоже классная, но ее украшать тяжело. Она сама - украшение.
Да ее и не надо украшать, как мне кажется
Вон птицы посели на ветки и достаточно
Очень интересная ёлка 

-

-
А это я у одной знакомой из фб стырила. Это их елка и праздничный стол. Мечта 

-

- Следующее звание:
-
Василёк писал(а): Мечта
Угу... Продается у нас такая посуда. Одна тарелка - 800 тыщ. Для "ненаших" - почти 100$. Это ж если сервиз на 6 персон хотя бы, да по две тарелки, да еще салатнички-соуснички-сервировочные тарелки, то тыщ в 5 зеленых уложишься... Чтоб раз в год доставать, да... А если разобьется?

-

-
Zhesia, в германии каждая такая тарелка максимум 15 евро стоит. Я когда увидела, муж меня за ноги оттуда тащил. Мы бы купили, но они очень громоздкие и каждая в отдельной упаковке. На 200 евро можно было бы набрать всего чего только можно, и-то на два бы стола хватило. Но места в машине не было. Жалею, не передать словами.
-

- Следующее звание:
-
По поводу посуды. Это у нас такие цены. Накручивают так, что недавно сама в магазине стояла и смеялась с их цен за "элитные" тарелки.
В италии итальянская керамика будет стоить около 10 евро за тарелку-шедевр с ручной росписью (таких магазинов мало, но они есть). С лепниной тарелки итальянские керамические можно по евро 20 купить за штуку (там вовсе произведения искусства).
да свинство полное, и стоят, глаза закатывая, продают "элитную" посуду по 800 тыс...
бабочек купила в том магазине по 12 евро за штуку (каждая с ладонь). Ручная работа. Старый итальянец продавец с гордостью доказывал, что это только в италии так умеют делать, и как звезданет одной бабочкой об свой прилавок - и радостный показывает, мол, вот - не разбивается!

В италии итальянская керамика будет стоить около 10 евро за тарелку-шедевр с ручной росписью (таких магазинов мало, но они есть). С лепниной тарелки итальянские керамические можно по евро 20 купить за штуку (там вовсе произведения искусства).
да свинство полное, и стоят, глаза закатывая, продают "элитную" посуду по 800 тыс...
бабочек купила в том магазине по 12 евро за штуку (каждая с ладонь). Ручная работа. Старый итальянец продавец с гордостью доказывал, что это только в италии так умеют делать, и как звезданет одной бабочкой об свой прилавок - и радостный показывает, мол, вот - не разбивается!

Последний раз редактировалось lynx Чт дек 27, 2012 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
-

-