И я решила написать о своих "детишках"как мы с мужем их называем!))Несколько дней назад наткнулась на фото очень интересного и красивого зверька,я и не знала,как они называются,благо есть нет и через пару часов я уже умоляла мужа приобрести шиншилку.Долго сопротивляясь,супруг согласился и я сразу же начала просить,чтобы купили две

потому,что одной ей будет скушно да и семьей они живут,долго пришлось,но удалось и мы начали поиски...Хочу сказать,что все таки на ошибках учаться,сейчас бы я не стала таким способом преобретать питомца,а может так и надо было случиться(хоть двое попали в хорошие руки)...Долго обзванивали по обьявлениям и нам предложили привезти пару без проблем

Девочка прелесная-600гр,8мес,мальчик 500гр-8мес,но мех у него просто ужасный,весь сбитый,когда берешь его на ручки под пальцами чувствуются колтуны

и вид не очень красивый у него,я обрезаю по чуть-чуть,чтобы отрастал новый,может дадите совет,что с этим делать?!Таквот потом этот "разводчик"так скажем,дал пару советов по ухаживанию:песок можно обычный просеивать,и траву давать,сено,вообщем как-то так...минимум затрат,максимум денег

сказал он и был таков!!!Надеюсь с помощью вашего сайта и хороших специалистов помочь моему мальчику!!!