Увидела шуню и влюбилась...
История появления Буси и Боньки!!
Re: Увидела шуню и влюбилась...
Настена, эх резво Вы как! Я уже несколько месяцев от шинь без ума, но до сих пор еще в ожидании питомца. Но, правда, если бы не набрела на этот форум, может, уже тоже бы купила шиншиллу на Ждановичах, посадила в маленькую клетку и кормила бы чем попало. У Вас сейчас эйфория от этих животных. Подумайте хорошенько, сможете ли Вы справиться со зверьками в большом количестве, не имея никакого опыта. Я перекопала весь этот форум, и, к сожалению, очень часто встречаются истории, когда рождаются дети, и некому за шиншиллами смотреть, ведь ребенок забирает все время и силы. И начинается поиск заботливых ручек для таких некогда нужных шинь. Попадались и такие истории, когда на шиншиллу или песок начиналась сильнейшая аллергия, и единственный путь - убрать аллерген из дома. Это было у человека не склонного к аллергии, но у него появились настолько сильные проблемы с дыханием, что все могло перерасти в астму. Так что вариантов не оставалось. Всякое может случиться. Сейчас вы так вдохновлены и вам всего хочется, но что будет через пару месяцев вы не знаете. У вас и так есть два зверька. Подумайте хорошенько, может, пока стоит отложить приобретение нового на полгодика хотя бы. Тем не менее, желаю Вам удачи.
-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
у меня уже есть двое детей и не планирую больше, болею депрессией и мне необходимо сосредотачивать внимание ,я выбрала шиншилл,я уже многое о них знаю,а чего незнаю спрошу на форумах,да и по характеру я такая,что если решила,значит сделаю,поэтому с кормом и со средствами на жизнь у нас все хорошо!))Будем жить большой и дружной семьей!!Один человек зреет полгода,а я созрела за неделю 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Одно маленькое НО! Это живые существа, ночные, они не заполнят пустое время днем. Это не средство от депрессии. Если сидите дома, да с двумя детьми - учитесь, Вы же еще так молоды, так многому еще можно научиться. Я даже чуточку позавидовала - у меня нет времени на депрессию.
Не торопитесь, пожалуйста,любому животному надо время на адаптацию, пять дней это очень мало. С шиншиллами надо обращаться терпеливо, без резких движений. Помните: "лучше день потерять, потом за пять минут долететь". Не надо с наскока, очень не торопясь и тогда, несомненно, все получится!
Не торопитесь, пожалуйста,любому животному надо время на адаптацию, пять дней это очень мало. С шиншиллами надо обращаться терпеливо, без резких движений. Помните: "лучше день потерять, потом за пять минут долететь". Не надо с наскока, очень не торопясь и тогда, несомненно, все получится!
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Мои шиншиллки и днем время от времени носятся
а ночью немного пошарудят и тишина
Ну или я так сладко сплю,что не слышу их))я молода и уже отучилась))работаю дома парикмахером,а депрессия-это болезнь,а не состояние и очень ужасная болезнь,поэтому уход за "детишками" мне полезен и я люблю за ними ухаживать или просто сижу возле клетки и наблюдаю как они сопят
Я все взвесила и уже решила,поэтому отговоры ни к чему,а помощь в виде советов по содержанию принимаются всегда 
а ночью немного пошарудят и тишина
Ну или я так сладко сплю,что не слышу их))я молода и уже отучилась))работаю дома парикмахером,а депрессия-это болезнь,а не состояние и очень ужасная болезнь,поэтому уход за "детишками" мне полезен и я люблю за ними ухаживать или просто сижу возле клетки и наблюдаю как они сопят
Я все взвесила и уже решила,поэтому отговоры ни к чему,а помощь в виде советов по содержанию принимаются всегда 
-

-
Мы немного уже освоились)иногда идем на руки и еще смешно Буська берет за палец и прикусывает его легонько,как будто бы балуется!! 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Настена, очень позитивная фотка!
Мышонок Ваш симпатичный, а у мужа такой взгляд открытый и светлый
Прям залюбовалась глядя на них
А по поводу депрессии - Иса во многом права... Сидя дома трудно побороть эту тварь
Самое лучшее средство - "выйти в люди" - то есть : занятие любимыми видами спорта,даже через силу, походы по магазинам, встречи с друзьями, занятия с детьми на свежем воздухе, таскание их по кружкам и секциям, да ещё много чего можно придумать...
Мне тоже одна моя знакомая-психолог говорит, когда я жалуюсь ей, что иногда устаю как конь во время пахоты и скорее всего "сдохну прямо в упряжке" - "Зато депрессия тебе точно не угрожает!"

Мышонок Ваш симпатичный, а у мужа такой взгляд открытый и светлый
Прям залюбовалась глядя на них
А по поводу депрессии - Иса во многом права... Сидя дома трудно побороть эту тварь
Самое лучшее средство - "выйти в люди" - то есть : занятие любимыми видами спорта,даже через силу, походы по магазинам, встречи с друзьями, занятия с детьми на свежем воздухе, таскание их по кружкам и секциям, да ещё много чего можно придумать...Мне тоже одна моя знакомая-психолог говорит, когда я жалуюсь ей, что иногда устаю как конь во время пахоты и скорее всего "сдохну прямо в упряжке" - "Зато депрессия тебе точно не угрожает!"

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Настена
Желаю побыстрее избавиться от депрессии. Всем нам с этой фигней не по пути.
Изучите кратенькую статейку: http://www.orator.ru/rass17.html
А насчет большой шиншиллячьей семьи - не ступаните на грабли: мы в ответе за тех,
кого приручили. Шуша живет 20 лет, а может отмахать и все 30.
Успехов!
Желаю побыстрее избавиться от депрессии. Всем нам с этой фигней не по пути.
Изучите кратенькую статейку: http://www.orator.ru/rass17.html
А насчет большой шиншиллячьей семьи - не ступаните на грабли: мы в ответе за тех,
кого приручили. Шуша живет 20 лет, а может отмахать и все 30.
Успехов!

-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Спасибо всем, 

-

-
Илья0510,спасибо за статейку,очень интересная и поучительная! 

-

-