Забава, ну мы то стараемся не пускать их туда.. получилось так, после прогулки..мы пришли а кошка там.. в основном кошки устраиваются на клетке и спят там.. поближе к любимому шиншу..
Эсфирь, конечно Тоффи)) но он же джентельмен у нас)))
меня радует, что все наши питомцы ладят.. и что нет проблем либо угроз.. вот даже сейчас появилась новая шушка Софи и кошки как то даже без интереса..мол не удивили..понюхали клетку и разошлись..и за всё время не видела особых поползновений в её сторону..
Кошки и шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кошки и шиншиллы
Ивановна, скорее всего кот съел маленького шиншика,потому что почувствовал беспомощность
Они же как..?Если слабее, нападают,а взрослая шиншиллка даст отпор,они это чувствуют!У меня тоже кот есть,но так боюсь подпускать к деткам,а вдруг нападет?!Что делать?
Они же как..?Если слабее, нападают,а взрослая шиншиллка даст отпор,они это чувствуют!У меня тоже кот есть,но так боюсь подпускать к деткам,а вдруг нападет?!Что делать?Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена лучше не рисковать и не оставлять без присмотра кошку и шиншилл. Мало ли что.. 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я так и сделаю!)
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Добрый вечер.
Недавно на днях мне подарили шиншиллу ей 3-4 мес.
Она такая классная хочется поиграть и пустить чтоб хотя бы по дивану побегала но я не могу себе это позволить поскольку дома живет еще и кошка.Я несколько раз наблюдал за реакцией кошки (держа на руках) она следит и тянется к шиншилле,один раз даже чуть не укусила за хвост шиншиллу.Что делать не знаю...
Вы не могли б объяснить как правильно научить реагировать на шиншиллу кошке ,а то я боюсь подпускать?
Недавно на днях мне подарили шиншиллу ей 3-4 мес.
Она такая классная хочется поиграть и пустить чтоб хотя бы по дивану побегала но я не могу себе это позволить поскольку дома живет еще и кошка.Я несколько раз наблюдал за реакцией кошки (держа на руках) она следит и тянется к шиншилле,один раз даже чуть не укусила за хвост шиншиллу.Что делать не знаю...
Вы не могли б объяснить как правильно научить реагировать на шиншиллу кошке ,а то я боюсь подпускать?
-

Егор - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Егор А как кошка реагирует на шиншиллу в клетке?
и еще: Ловит ли ваша кошка мышей? Т.е. она уже на кого нибудь охотилась?
и еще: Ловит ли ваша кошка мышей? Т.е. она уже на кого нибудь охотилась?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
У меня дома тоже кошка. На шиншилл реакции почти никакой, пока они в клетке. Но если отпускаю гулять, реакция совсем другая. Рисковать не стоит, сталкивая их вместе.Никто не знает, что в голове у кошки, но догадаться можно! Поэтому, выпуская шиншилл на прогулку, моя кошка отдыхает в другой комнате! 

-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Лично у меня кошка ладит с шиншиллой нормально. Она даже её боится. Моя Бусинка каааак прыгнет на кошку! А кошка уже быстрей бежать. 

Eva
-

Ave - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
У меня изначально появились шиншиллы, потом кот. По началу я тоже переживала, закрывала кота в другой комнате, пока мой старший шиншилл не показал кто в доме хозяин
Теперь, когда шиншиллы в клетке - кот никакой реакции не проявляет, а когда они гуляют - кот их попросту боится, особенно старшего. Ох и достается бедному кошаку, когда тот расслабляется и забывает, что шушки гуляют 
Теперь, когда шиншиллы в клетке - кот никакой реакции не проявляет, а когда они гуляют - кот их попросту боится, особенно старшего. Ох и достается бедному кошаку, когда тот расслабляется и забывает, что шушки гуляют 
-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
- Хозяйка, что это ты приволокла? Это что, вместо ёлки?
- Кузя, не ешь сено - козликом станешь!
- Знаю. Опять всё грызунам...
- Я только проверил. Мышей, змей нет.
Можешь спокойно давать шиншиллам .
- Кузя, не ешь сено - козликом станешь!
- Знаю. Опять всё грызунам...
- Я только проверил. Мышей, змей нет.
Можешь спокойно давать шиншиллам .
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-