Поздравляю с исполнившейся мечтой!
А ваши персидские котята уже нашли новых хозяев?окрасы,породы
Спасибо.дома зовем Ася, а по родушке-Исидаkoda писал(а):alkim, и вас поздравляем с новым питомцем!Как зовут красотку?
Любовь спасибо.Наши персики уже в новых домах.Живут как барчуки.Кстати последний мальчик уехал как раз к заводчице нашей Аськи.Ей нужен был перс именно классического типа.Я подозреваю, что хочет она вывести хайлендов(как Ваш Виски)Любовь писал(а):alkim, какая хорошенькаяПоздравляю с исполнившейся мечтой!
А ваши персидские котята уже нашли новых хозяев?
Иначе зачем в питомнике шотландцев перс? 
Любовь писал(а):Ира, у вас есть опыт с котами, подскажите, сколько по времени метят коты, до какого возраста?
Но если кастрировать, то запаха резкого не будет.Но я не смогла с ним так поступить 
А знакомая действительно скорее всего именно для этого купила у вас перса.Британские длинношёрстные получаются при скрещивании персов классиков и британцев.

Ну вот, перехвалили котейку..Любовь писал(а):irra,да, у нас ещё большее расстройство.Он теперь и какает не там,где нужно.Вообще не обижали,только отругали один раз,когда написал не туда
Любовь, надеюсь, обида скоро пройдет и он исправится. Терпения тебе! 
koda писал(а):Ну вот, перехвалили котейку..Любовь писал(а):irra,да, у нас ещё большее расстройство.Он теперь и какает не там,где нужно.Вообще не обижали,только отругали один раз,когда написал не тудаЛюбовь, надеюсь, обида скоро пройдет и он исправится. Терпения тебе!
Ведь всё было отлично всегда и вот тебе
Муж вообще злится, но я уговариваю, что нельзя его ругать, будет только хуже от этого. Говорю, что в тапки ему накакает, если будет обижать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0