Кошки

окрасы,породы

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Кошки

Номер сообщения :  #81  Сообщение Любовь » Вт дек 18, 2012 22:33

alkim, какая хорошенькая :good: Поздравляю с исполнившейся мечтой! :Rose: А ваши персидские котята уже нашли новых хозяев?

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #82  Сообщение Vatrushka » Ср дек 19, 2012 00:51

Любовь, у моей подруги персидский кот часто прудит где ему вздумается, в том числе и на мягкую мебель, во время обострений мочекаменной болезни :? Хотя он у вас молодой еще, не должно бы...

Vatrushka

Номер сообщения :  #83  Сообщение Любовь » Ср дек 19, 2012 03:10

Vatrushka, мы нашли куда он писал, не ругали, просто убрали то, куда он ходил. Сейчас вечером пописал в свой лоток. :) Но боюсь, что начнёт метить скоро, уж не знаю,как переживаем это.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #84  Сообщение alkim » Ср дек 19, 2012 18:42

koda писал(а):alkim, и вас поздравляем с новым питомцем! :Rose: Как зовут красотку?
Спасибо.дома зовем Ася, а по родушке-Исида :D
Любовь писал(а):alkim, какая хорошенькая :good: Поздравляю с исполнившейся мечтой! :Rose: А ваши персидские котята уже нашли новых хозяев?
Любовь спасибо.Наши персики уже в новых домах.Живут как барчуки.Кстати последний мальчик уехал как раз к заводчице нашей Аськи.Ей нужен был перс именно классического типа.Я подозреваю, что хочет она вывести хайлендов(как Ваш Виски) 8) Иначе зачем в питомнике шотландцев перс? :-D
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #85  Сообщение irra » Ср дек 19, 2012 20:50

alkim,поздравляю с замечательной кошечкой! Будем с Вами наблюдать как растут эти милые создания!

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Номер сообщения :  #86  Сообщение irra » Ср дек 19, 2012 21:04

Любовь писал(а):Ира, у вас есть опыт с котами, подскажите, сколько по времени метят коты, до какого возраста?

Люба, коты в большинстве мстительны и гадят в основном за что-нибудь.В моём случае было несколько иначе. Кот всегда спал со мной.А когда родилась у меня дочь, то он стал гадить от ревности,что меньше ему внимания уделяю.Ничего не смогли с ним сделать.Котик был очень красивый, но скрипя зубами отдала его в хорошие руки :cry: Но если кастрировать, то запаха резкого не будет.Но я не смогла с ним так поступить :)

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Номер сообщения :  #87  Сообщение Любовь » Чт дек 20, 2012 01:02

alkim,как здорово,когда знаешь,что твои питомцы в отличных руках! :) А знакомая действительно скорее всего именно для этого купила у вас перса.Британские длинношёрстные получаются при скрещивании персов классиков и британцев.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #88  Сообщение Любовь » Чт дек 20, 2012 01:16

irra,да, у нас ещё большее расстройство.Он теперь и какает не там,где нужно.Вообще не обижали,только отругали один раз,когда написал не туда.А внимания всегда одинаково,но ему запрещено теперь заходить в комнату с шиншиллами,т.к.там малыши.Я думаю,что только из-за этого мог обидеться.Он очень независимый,на кровати с нами сам категорически отказывается спать.Спит на столике,который рядом с нашей кроватью и окном.Он вообще ОЧЕНЬ сдержан в проявлении своих чувств: никогда не трётся о ноги,не выпрашивает ничего и вообще ОЧЕНЬ редко мяукает,только когда потеряет меня в доме может пару раз мяукнуть. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #89  Сообщение koda » Чт дек 20, 2012 10:55

Любовь писал(а):irra,да, у нас ещё большее расстройство.Он теперь и какает не там,где нужно.Вообще не обижали,только отругали один раз,когда написал не туда
Ну вот, перехвалили котейку.. :( Любовь, надеюсь, обида скоро пройдет и он исправится. Терпения тебе! :Rose:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #90  Сообщение Любовь » Чт дек 20, 2012 18:12

koda писал(а):
Любовь писал(а):irra,да, у нас ещё большее расстройство.Он теперь и какает не там,где нужно.Вообще не обижали,только отругали один раз,когда написал не туда
Ну вот, перехвалили котейку.. :( Любовь, надеюсь, обида скоро пройдет и он исправится. Терпения тебе! :Rose:

Да, Оля, я тоже так подумала. :( Ведь всё было отлично всегда и вот тебе :( Муж вообще злится, но я уговариваю, что нельзя его ругать, будет только хуже от этого. Говорю, что в тапки ему накакает, если будет обижать :D

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы