декорирование

ОляЛепель писал(а):Befana, все очень красиво! А купить у вас что-нибудь можно?Мне шкатулка с рыбами понравилась
)
Правда в случае использования простой бумаги и принтера, сложно сделать аккуратно объём картинки, её коробит местами. Но если выпуклость не большая, то вполне.Befana писал(а):Нам, кстати , давали памятки по поводу того, как делаются работы. Могу здесь выложить потихоньку.

Zhesia писал(а):Befana писал(а):Нам, кстати , давали памятки по поводу того, как делаются работы. Могу здесь выложить потихоньку.
А если кто из магазина увидит? )) Это ж информация не общедоступная, как я понимаю. А за те деньги, что вы за курсы уплатили...
Да и курсы -то в основном делаются для того, чтобы в будущем клиентов магазину прибавилось- это прежде всего. В моём лице точно им прибавилось.

С удовольствием буду прочитывать все Ваши сообщения 
Он придаёт изделию такой пошарпаный вид, старый. И ещё в случае использования этих лаков для кракелюра, нельзя покрывать изделие сверху лаком на водной основе. В двух первых случаях (однокомпонентный, двухкомпонентный кракелюр)- важно! , забыла написать в тех сообщениях!- Готовое изделие сверху обычно покрываю лаком для кракелюра на водной основе- для защиты. В этом же случае (античный кракелюр) нужно покрывать лаком, но специальным- не на водной основе!( он такой маслянистый, слегка вонючий, и совершенно не отмывается с кисточек!)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0