Шуньга и Сладкий
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шуньга и Сладкий
Спасибо!
Пыталась сфотографировать пока взвешивала - не очень получилось (
Пыталась сфотографировать пока взвешивала - не очень получилось (
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa, принимайте поздравления! 

ну а чему тут радоваться... жену отобрали, ребятенка не показываютElenNa писал(а):Папаша, которому полагается быть счастливым, чувствует себя не очень счастливо в отдельном жилище, гремит чем попало и зовёт подругу

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
ElenNa, примите поздравления от всего нашего шиншиллосемейства!
С большим интересом прочитала Вашу страничку, про появление Шуньги, про ее приручение, про нелегкую судьбу Сладкого. Очень рада за Ваших мышек! Им так повезло с хозяйкой! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый! И Шуньге молочка и здоровья!
С большим интересом прочитала Вашу страничку, про появление Шуньги, про ее приручение, про нелегкую судьбу Сладкого. Очень рада за Ваших мышек! Им так повезло с хозяйкой! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый! И Шуньге молочка и здоровья!
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Yasnatka, Катариос, koda, спасибо за поздравления, очень приятно, когда кто-то интересуется темой!
Малыш (скорее всего мальчик - насколько вчера удалось рассмотреть) уже по-деловому шлёпал вчера по витрине, хоть и с заносом на один бок, удивлял всех своими блестящими глазёнками (родные и не думали, что шиншилята рождаются не слепыми, как котята). Очень похож на моржа встопорщенной шерсткой на щеках, а вокруг розового пяточка - тёмная подковка, так смешно.
Шуня - заботливая и тревожная мамаша, она вообще умничка - вычухивает ребятёнка постоянно, и на руки не бросается, даже когда я мелкого забирала на первичный "досмотр".
Сладя вчера целый час бегал вокруг "родилки", сквозь решетку заглядывал, нос жене пытался чесать, и малыша звал (этакое низкое "хру-хру", как Шуня в ответ на детский писк).
А я вот снова взялась перечитывать форум - теперь всё, что касается воспитания детишек...
Малыш (скорее всего мальчик - насколько вчера удалось рассмотреть) уже по-деловому шлёпал вчера по витрине, хоть и с заносом на один бок, удивлял всех своими блестящими глазёнками (родные и не думали, что шиншилята рождаются не слепыми, как котята). Очень похож на моржа встопорщенной шерсткой на щеках, а вокруг розового пяточка - тёмная подковка, так смешно.
Шуня - заботливая и тревожная мамаша, она вообще умничка - вычухивает ребятёнка постоянно, и на руки не бросается, даже когда я мелкого забирала на первичный "досмотр".
Сладя вчера целый час бегал вокруг "родилки", сквозь решетку заглядывал, нос жене пытался чесать, и малыша звал (этакое низкое "хру-хру", как Шуня в ответ на детский писк).
А я вот снова взялась перечитывать форум - теперь всё, что касается воспитания детишек...
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
ElenNa, поздравляю с рождением первенца! Пусть растет здоровеньким и пушистым 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ElenNa писал(а):родные и не думали, что шиншилята рождаются не слепыми, как котята
у нас тоже все удивляются раннему развитию шиншиллят. Мы уже привыкли, а вот близкие до сих пор поражаются- такие маленькие, а уже прыгают-бегают как тараканчики, да еще с глазками открытыми
Лена, пусть малыш радует Вас и здоровеньким растет!
Это всегда - чудо, когда они на свет появляются, но первый детеныш- это особое состояние, даже немного Вам завидую, столько сейчас эмоций положительных! 
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Yasnatka, да, эмоций и умиления много, очень умиляет трепетное отношение людей к мелкому хвостатику. Но сегодня к радости начала примешиваться тревога - вес малыша 3й день стоит на месте, не падает, но и не растёт. Шуня постоянно с ним, регулярно он под неё залезает, но я боюсь, что молока или нет, или мало. Пойду завтра покупать смесь, на всякий пожарный. Может быть, зря паникую (как и все новички)?
Надо бы персональную темку малыша создать, но времени пока нет...
Надо бы персональную темку малыша создать, но времени пока нет...
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
ElenNa стоит на месте не так уж и плохо. Я обычно впервые дни мамашку подкармливаю овсянными хлопьями и сухой молочной смесью НАН без лактозы (номер не подскажу, банки нет под рукой), но добавлять нужно осторожно чтоб расстройства не было, витаминки лишними не будут
и очень хочется фото, хотяб в этой темке
и очень хочется фото, хотяб в этой темке

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8