Шуньга и Сладкий
Re: Шуньга и Сладкий
ElenNa, я никогда не подкармливала мамочек. Посмотрите область вокруг сосков. У моих мышат она очень набухшая, когда кормят, как и у людей. А может быть еще не прибыло молочка. А малыш часто присасывается? Он ведь один родился- не должно быть проблем с молочком. Почему-то думаю, что все будет хорошо! 

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Хлопья даю уже пару дней. Сегодня нашла безлактозный нан, слегка прифигела от цены, но купила, не сейчас, так в другой раз пригодится. Посмотреть соски не удается-Шуня ужасно скидывает мех, когда её насильно берешь в руки, щупала -вроде сосочки удлиннились. Так мелкий не вялый, топает активно, вчера на папку сквозь решетку тяфкал.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa писал(а):Так мелкий не вялый, топает активно, вчера на папку сквозь решетку тяфкал.
все у него хорошо

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Пока лучшее, что удалось заснять
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
С рождением сына бедняга Сладкий вынужден был переехать в своё отдельное жилье, чему он, естественно, не рад. Наверное, если бы он мог высказаться, то слова были бы примерно такие: "Вот так всегда, пять минут удовольствия, а забот на год вперёд!" 
День рождения сыночка
Вес новоявленный папаша, слава богу, не сбрасывает, даже наоборот, немного набрал, хотя питается в основном только сеном (просто поражаюсь, как за одну ночь в такого мелкого зверька влезает столько сена!). Но вид у него всегда очень грустный. С недавних пор стала на пару часов сажать к нему мелкого, чтобы общались. Так Сладкий его то под себя подгребает греть, то шубку ему вычёсывает. Однажды, когда Мелкаш помельче был, наблюдала такую картину: Сладя мелкого под себя подгрёб, начесал ему голову и загривок, ловко так колобком перекатил под собой и принялся попу вычухивать. Не отстанет от мелкого, пока не почешет. Хороший папка получился.
Сегодня вот так позировали. Мне даже показалось, что как нарочно на пару секунд замерли, пока фоткала.
А вот Шуня к мужу как-то охладела. Первое время после родов, когда гуляла, подбегала к клетке, целовалась через решетку. А теперь уже несколько раз обстреливала, неласковая какая-то стала. Боюсь, что отвыкла от него, опять шубу драть будет.
По поводу шуб. Мне стало казаться, что и у Шуни, и у Сладкого мех как-то больше "раскалываться" стал. Ну с Шуньгой более-менее понятно: по ней мелкий елозит, а Сладкому-то вроде не с чего. Как-то раньше они у меня глаже выглядели, прям обидно
Чтобы закончить на позитивной ноте, ещё одна маленькая история. Сладкий повадился таскать от аквариума небольшую ложечку, которой рыб кормим. Схватит и волочёт, причём при каждом прыжке "тюк-тюк" ложкой об пол. Сядет, на зуб попробует, и дальше тащит.

День рождения сыночка
Вес новоявленный папаша, слава богу, не сбрасывает, даже наоборот, немного набрал, хотя питается в основном только сеном (просто поражаюсь, как за одну ночь в такого мелкого зверька влезает столько сена!). Но вид у него всегда очень грустный. С недавних пор стала на пару часов сажать к нему мелкого, чтобы общались. Так Сладкий его то под себя подгребает греть, то шубку ему вычёсывает. Однажды, когда Мелкаш помельче был, наблюдала такую картину: Сладя мелкого под себя подгрёб, начесал ему голову и загривок, ловко так колобком перекатил под собой и принялся попу вычухивать. Не отстанет от мелкого, пока не почешет. Хороший папка получился.
Сегодня вот так позировали. Мне даже показалось, что как нарочно на пару секунд замерли, пока фоткала.
А вот Шуня к мужу как-то охладела. Первое время после родов, когда гуляла, подбегала к клетке, целовалась через решетку. А теперь уже несколько раз обстреливала, неласковая какая-то стала. Боюсь, что отвыкла от него, опять шубу драть будет.
По поводу шуб. Мне стало казаться, что и у Шуни, и у Сладкого мех как-то больше "раскалываться" стал. Ну с Шуньгой более-менее понятно: по ней мелкий елозит, а Сладкому-то вроде не с чего. Как-то раньше они у меня глаже выглядели, прям обидно

Чтобы закончить на позитивной ноте, ещё одна маленькая история. Сладкий повадился таскать от аквариума небольшую ложечку, которой рыб кормим. Схватит и волочёт, причём при каждом прыжке "тюк-тюк" ложкой об пол. Сядет, на зуб попробует, и дальше тащит.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание:
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Спасибо за рассказ и фото, славная семейка
, особенно понравилось...
, особенно понравилось...ElenNa писал(а):- Шуняяя! Кто у нас: мальчик или девочка?!
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
ElenNa писал(а):А вот Шуня к мужу как-то охладела
Не беспокойтесь! Это у нее новый статус мамочки. Мои самки с детенышами самцов не подпускают и близко. Один раз даже в загривок ему вцепилась (когда я хотела папку с детенышами познакомить на территории самки), боялась, что он малышей тронет. А после отдыха с радостью его назад приняла.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Шуня малыша не защищает от Сладкого, просто стала постоянно рычать на него страшным зверем и пуляться почём зря. Наверное, мелкий и так достаёт, а тут ещё и супруг с лаской лезет 

Трудно быть Богом... (с)
-

- Следующее звание: