Всем привет! В нашем небольшом шиншесемействе произошли некоторые перестановки
Малыш Симба невероятно рано повзрослел и не достигнув даже 2-х месячного возраста начал ТАК активно приставать к маме, у которой как раз была течка, что я вошла мягко говоря в ступор

и была вынуждена отсадить этого полового гиганта на отдельную территорию! Теперь он сидит в гордом одиночестве, весим мы 210гр и продолжаем активно расти...
Приехавшая малышка Розочка немного скучала после переезда, плохо кушала и я решила, что неплохо бы ей подружку. Вместе то всегда веселее. Из всех расмотреных мною кандидатур больше всего подходила Кира, самая моя мирная и толстая дама. Так как она давно уже сидит с самцом, но вес пока не прибавила, я решила, что вероятно она не беременна и переезд в новую ( для Киры - старую, но ещё не забытую) витринку ей не навредит. Посадила девочек вместе.... Сразу чуть не прослезилась от умиления - Розочка подскочила к Кире и стала активно рыть у неё в боку, вероятно думая, что тут можно раздобыть молочка

Кира немного охренела от такого поворота события, от удивления села на попу и для верности пульнула один раз мочой : "Мол - Малая, ты чего?! Совсем, что ли?"
Но потом опустилась на передние лапы и стала нюхать мордочку маленькой незнакомицы, потом начала вычухивать ей носик, и лобик и глазки... Короче говоря - теперь у них "любоффь - моркоффь", чему я несказанно рада!
Сидят дружно и едят - тоже очень дружно - а это в нашем деле очень важно
Даже Кира прибавила в весе, всего за несколько дней совместной жизни с Рози, а малышка весит 296гр.
Сейчас дадим несколько фото

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...