Отдам Шиншилу в хорошие руки

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Отдам Шиншилу в хорошие руки

Номер сообщения :  #1  Сообщение Masia » Чт ноя 05, 2009 17:10

Шиншила:мальчик год и три месяца, окрас стандарт очень дружелюбный. Изначально, он покупался для девочки подростка, которая очень быстро с ним наигралась, так он попал ко мне. Подружились мы с ним быстро, где-то за неделю- две, зверёк очень общительный. Практически сразу у меня вылез насморк, но я не обратила на это внимания, дошло до того что меня месяц лечили от бранхита, а оказалась аллергия на шиншилу. Очень хочется, что бы он попал в хорошие и любящие руки к тем кто сможет за ним ухаживать как надо. К зверьку отдаю клетку (пластик+метал),ветринку соорудить не успели, купалку, корм, песочек и заготовки травок на зиму.
Вложения
P1010301.jpg
P1010297.jpg
P1010287.jpg

Masia
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Отдам Шиншилу в хорошие руки

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Чт ноя 05, 2009 18:07

Masia, будьте очень внимательны при выборе хозяина... Думаю желающих его забрать будет много, но среди них могут оказаться и перекупщики и просто непорядочные люди. :(
Надеюсь малыш ваш найдет хороший дом и заботливую семью.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение Masia » Чт ноя 05, 2009 18:15

Anika писал(а):Masia, но среди них могут оказаться и перекупщики и просто непорядочные люди. :(

Вот этого я и боюсь, поэтому и написала сюда в надежде, что кто-то из "местных" откликниться. т.к видела темки типа самец+самец.

Masia
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Masia » Чт ноя 05, 2009 18:32

Anika Может лучше объявку без телефона дать, что бы было видно кто интересуется?

Masia
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #5  Сообщение Anika » Чт ноя 05, 2009 18:37

Masia, даже не знаю, что вам посоветовать... Уже на форуме была одна подобная ситуация: topic92.html
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Masia » Чт ноя 05, 2009 18:44

Anika писал(а): Уже на форуме была одна подобная ситуация: topic92.html

Я читала и там, вроде как, всё просто замечательно закончилось. Я сама это сделать уже не могу, поэтому, как модератор, вы не можете убрать номера? Я думаю так лучше будет.

Masia
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #7  Сообщение Anika » Чт ноя 05, 2009 18:57

Номера убрала. Да, там все хорошо закончилось. Сейчас Ева живет хорошей шиншиллячей жизнью. Ждет окончания строительства витринки и встречи со своим женихом. А мы периодически просматриваем фотоотчет о ее жизни :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #8  Сообщение lynx » Чт ноя 05, 2009 18:57

Подождите денек-другой. Зайдут шиншилловоды сюда и кто-нибудь заберет к себе жить. Лучше отдать в руки опытных заводчиков, любящих шиншилл, чем непонятно кому по объявке - не исключено, что люди прикинутся добрыми и заботливыми на пару минут перед вами, чтоб потом просто продать вашего малыша вместе с клеткой... Или лучше уж сами не отдавайте, а продавайте животное вместе с клеткой. Время потребуется больше, но и вероятность найти хорошего хозяина больше.
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #9  Сообщение NatalIIa » Сб ноя 07, 2009 09:52

Я очень хочу шиншиллу! У меня раньше были только хомячки, а сейчас собака-такса, но он у меня оч.дружелюбен ко всем животным, и котам, и хомячок по нему бегал.Я читаю книни по содержанию шиншилл, так что пока опыта набираюсь только в теории.А если бы вы мне отдали своего красавца шиншиллика - то я была бы просто счастлива.Я живу одна, только с собакой и бывает очень тоскливо, а зверьки помогают чувствовать себя нужной,впитывают в себя заботу и за общение бывают очень благодарны.Я хотела бы что бы вы ответели мне, но я, конечно, пойму если вы будете своему питомцу искать опытного заводчика (как хозяйка собаки я вас пойму).

NatalIIa
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
10%

Номер сообщения :  #10  Сообщение Anika » Сб ноя 07, 2009 15:13

Я читаю книни по содержанию шиншилл, так что пока опыта набираюсь только в теории.

NatalIIa, книг хороших о шиншиллах на русском языке пока нет... а те что написаны, оставляют желать лучшего, такое ощущение, что авторы сами имеют очень посредственное представление о содержании и правильном питании шиншилл. Поэтому я бы порекомендовала вам лучше почитать статьи здесь: http://www.chins.by/articles.html я думаю это будет намного полезнее книг.
Мех должен бегать!

Anika

След.

Вернуться в Продать шиншиллу