Отдам Шиншилу в хорошие руки
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

milaslawa - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Отдам Шиншилу в хорошие руки
Здравствуйте!
:)
Мне очень хочется завести шиншилу!Очень много про них читала.Но к сожалению 12000 отдать за зверька мне не по корману.Имею опыт общения с крысами,собаками,мышами,лошадьми,обажаю животных!Учусь на биологическом факультете-охрана природы. Как с вами связаться?Или лучше свяжитесь со мной если моя кандидатура на роль нового друга для мальчишки заинтересовала. Мой имэйл helen88@mail.ru Напишите я вам свой номер телефона дам, просто не хочу что бы мне все подрят звонили.Спасибо!
:)
Мне очень хочется завести шиншилу!Очень много про них читала.Но к сожалению 12000 отдать за зверька мне не по корману.Имею опыт общения с крысами,собаками,мышами,лошадьми,обажаю животных!Учусь на биологическом факультете-охрана природы. Как с вами связаться?Или лучше свяжитесь со мной если моя кандидатура на роль нового друга для мальчишки заинтересовала. Мой имэйл helen88@mail.ru Напишите я вам свой номер телефона дам, просто не хочу что бы мне все подрят звонили.Спасибо!
-

Елена88
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Re: Отдам Шиншилу в хорошие руки
Поздравляю!Капитан, а может сказать им, что горючего у нас нет?
Нет, улыбаемся и машем...
Нет, улыбаемся и машем...
-

Lolo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4