ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1581  Сообщение Vatrushka » Сб авг 11, 2012 22:27

ОляЛепель писал(а):пытки едой и массажем

:lol: ну вы там и зажрались в своей Беларуси!))))
А Кузя-то один сидит бедняга? Отобрали жену?

Vatrushka
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1582  Сообщение ОляЛепель » Сб авг 11, 2012 22:33

Вот из поездки сделала вывод - надо уезжать так - чтобы телефон был недоступен. Так как наши работники ежедневно делали мне массаж мозга. :D
Ну конечно - зажрались мы -в прямом смысле. Я так целых 4кг! набрала. Это с учетом того, что мы практически каждый день плавали в огромном озере, благо погода была просто супер!
Но моя старшая дочка жаловалась, что мыши в мое отсутствие вели себя отвратительно. Психовали по ночам, переворачивали лотки и ссали в кормушки. Она предполагала, что они без меня скучают... Возможно так оно и было, тем более что я ей строго-настрого запретила им давать вкусняшки и приказала кормить одним гранулятом, сеном и водой ( иногда ветки яблони и клевер) :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1583  Сообщение ОляЛепель » Сб авг 11, 2012 22:35

Vatrushka писал(а):А Кузя-то один сидит бедняга? Отобрали жену?

И совсем даже не один! Он Хана воспитывает и мне кажется что им ОЧЕНЬ даже хорошо вместе, судя по набору веса у обоих.
Ведь правильно было замечено ранее : есть самцы-родители, а есть самцы-производители :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1584  Сообщение Vatrushka » Сб авг 11, 2012 22:36

ОляЛепель писал(а):я ей строго-настрого запретила им давать вкусняшки и приказала кормить одним гранулятом, сеном и водой

чтобы больше хозяйку ценили что ли?))
А я умудрилась 2 кг набрать за 2 дня в горах :shock: Несмотря на хождение по оным и плавание в бассейне :D Ща буду за компьютером сидеть худеть))))

Vatrushka

Номер сообщения :  #1585  Сообщение Vatrushka » Сб авг 11, 2012 22:37

ОляЛепель писал(а): Он Хана воспитывает и мне кажется что им ОЧЕНЬ даже хорошо вместе

аа ну тогда ладно)) а то я думала, что он бедненький :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #1586  Сообщение ОляЛепель » Сб авг 11, 2012 22:42

Vatrushka писал(а):аа ну тогда ладно)) а то я думала, что он бедненький :)

Вот только фотик мой из ремонта приедет - сразу покажу вам этого "бедняжку"!

Кстати Кира повела себя как легкомысленная женщина и с радостью приняла нового супруга-блондина. Видать ей абсолютно всё равно КТО - лишь бы за ушком почесали :)

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1587  Сообщение Катариос » Вс авг 12, 2012 18:33

ОляЛепель писал(а):тем более что я ей строго-настрого запретила им давать вкусняшки и приказала кормить одним гранулятом, сеном и водой

вот он явный пример игры в доброго и злого полицейского. Вы посмотрите, как она умело всё обставила. Домашних, значиЦЦа, выставила извергами, тиранами, а сама-добрая фея... Прилетела :cupidgirl: , злых прогнала и спасла пушистиков :goody: :ROFL:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #1588  Сообщение valentina » Вс авг 12, 2012 20:32

С возвращение,Оля! :Rose: Пусть Хиппи действительно отдохнет от жены. Что она у тебя за стервозина такая? %) Хотя у меня слабое подобие есть :)
ОляЛепель писал(а):я ей строго-настрого запретила им давать вкусняшки и приказала кормить одним гранулятом, сеном и водой

И ты после этого хотела, что б они террор твоей дочке не устраивали? :lol:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1589  Сообщение koda » Пн авг 13, 2012 14:08

Оля, с возвращением! :Rose: Ждемс возвращения фотика из ремонта :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #1590  Сообщение ОляЛепель » Пн сен 10, 2012 17:20

всем привет! Если что, то мы не пропали, мы тут! Просто со временем совсем все плохо. Но тем не менее, хотябы маленький отчет. Мышки живут хорошо в новых витриках за стеклом. Илу уже совсем скоро порадует нас малышами, Вега-террористка сидит в гордом одиночестве и никого к себе не подпускает. Хан разжирел и перегнал по весу своего отчима Кузю. Пати похорошела у меня ещё больше, как мне кажется и прибавила в весе. Кира и Вайс живут душа в душу: дружно лопают вкусняшки и спят в обимку на полочке или в дуплянке.
К моем великому огорчению фотик видимо всеже приказал долго жить. Сперва его привезли из ремонта и день я фоткала детей, мышей и витрины. А потом... Короче говоря включаешь и объектив самопроизвольно начинает ездить туда-сюда и всё на этом :(
Дома ( в новой квартире) никак не подключат интерент. Тоже печально.
Нет интернета, нет фотика, не жизни... :(
Вот и все пока что новости.
:Rose:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец