Всем привет! Наконец-то закончились пытки едой и массажем и мы вернулись из санатория домой!
За мышками во время моего отсутствия присматривала моя старшая дочь. В принципе все питомцы выглядят неплохо, за исключением Хиппи, который живет в новом браке. Террористка-Вега немного его потрепала и я приняла решение рассадить эту пару. Мальчику нужно отдохнуть, набраться сил и привести в порядок шерстку.
Характер Веги не изменили роды. И смена партнера тоже не дала результата. Самое интересное, что уезжала я на отдых абсолютно спокойно: Хиппик уже покрыл Вегу к тому моменту и я часто наблюдала, как они мирно вычухивали друг друга. Но во время моего отсутствия видимо Веге "вожжа под хвост попала" и она взялась за свое - гонять мужа и пулять мочой.
Сегодня ссадила Васю и Киру. Сели без драк и обстрелов мочой. Чему я очень-очень рада.

Илу ожидает малышей ( к концу сентября ) и сидит вместе с Пати, которая уже очень хорошо освоилась на новом месте. Сидят как две сестрички - обе темные и такие красивые! Даже муж иногда подходит к их клетке чтобы полюбоваться
К сожалению фото нету, так как моя гвардия всадила фотик в песок на пляже, во время нашего отдыха

И теперь он в ремонте.

Мастер сказал, что нужно разбирать практически весь и вычищать песчинки....
Вот такие у нас новости

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...