Замечательно у вас все получается! Молодцы! Пойду, малышу передам, какой у него замечательный дом будет вскоре! 
Замечательно у вас все получается! Молодцы! Пойду, малышу передам, какой у него замечательный дом будет вскоре! 

Но есть и немаленькая ложка дегтя в нашей бочке меда - малыша покупали пять лет назад на Жданах, информации тогда не было никакой, кроме той, которую давали продавцы, а какую информацию дают продавцы я знаю по себе. В общем от питания Шина я пришла в тихий ужас - в клетке две мисочки, в одной с горкой семечек подсолнуха, в другой смесь из неизвестного вида граннулята, овса, кукурузы, тех же семечек и еще непонытно чего. Видимо, когда купили, инфу взять было неоткуда, а потом дочка уехала, а хозяйка с интернетом не дружит, да и шушек ни у кого из знакомых больше нет, поэтому нет причин сомневаться в достоверности советов продавца. В результате, толи из-за стресса по поводу переезда, толи из-за неправильного питания(хотя хозяйка утвержает, что было все нормально), но у мальчика мягкие болюсы. Уголек есть не хочет, кору дуба не хочет - сейчас пойду , заварю в поилку. И еще плохо, что мальчик к лотку не приучен - придется поработать. Как вы думаете, реально в пять лет приучить?
Сразу оговорюсь, в этой клетке он жить не будет, ему придется переконтоваться в ней еще с месяц, потом переедет в Нюшину, она попросторнее и покомфортабельнее. Да и что греха таить, поновее. 
Я ни в коем случае не осуждаю его бывшую хозяйку - понимаю, что просто так сложилось, да и видно было, что она его очень любит, не думаю, что если бы она знала, что подобный корм не подходит, то продолжала бы Шинчика так кормить. Зато у нас теперь есть еще один замечательный тепленький комочек. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0