Транспортировка шиншилл
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Транспортировка шиншилл
koda, irra Спасибо за информацию. Билет то купить не проблема, а вот со справкой сложней.
А вы переноску в сумку прятали?
irra писал(а):Я везла из Москвы вез билета и без справки-хоть бы кто что спросил!
А вы переноску в сумку прятали?
-

sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
sl39, вет справку обычно продавец делает. Когда я договаривалась, пообщались с продавцом и вообще никаких проблем не было 
Удачи!

Удачи!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
А мы ветсправки вообще в Минске делали
Попросила вета в гос клинике написать, заплатила деньги за бланк (в сентябре что-то около 13 тыс стоила) и все. Справка действительна месяц, а проводникам все равно где справка сделана, главное что в ней было написано, что шиншилла здорова 
Попросила вета в гос клинике написать, заплатила деньги за бланк (в сентябре что-то около 13 тыс стоила) и все. Справка действительна месяц, а проводникам все равно где справка сделана, главное что в ней было написано, что шиншилла здорова 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вот уж точно! Более того, они, в основном, плохо представляют как эта самая справка должна выглядеть. Знают точно, что она должна быть и всеAnika писал(а):а проводникам все равно где справка сделана, главное что в ней было написано, что шиншилла здорова

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Anika писал(а):А мы ветсправки вообще в Минске делалиПопросила вета в гос клинике написать, заплатила деньги за бланк (в сентябре что-то около 13 тыс стоила) и все. Справка действительна месяц, а проводникам все равно где справка сделана, главное что в ней было написано, что шиншилла здорова
А шиншиллу возили в вет. лечебницу для справки?
-

sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
sl39 Ну нам так несколько раз приходилось справки брать. Два раза возили (но понятное дело, что шиншиллы были далеко не тех окрасов, которые собирались по этим справкам ехать) и написали в справке то, что попросила. А один раз просто подошла и по-человечески объяснила ситуацию - доктор согласился помочь.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
А вы переноску в сумку прятали?[/quote]
Переноска была в тёмном пакете.Потом достала и спокойно ехала со мной рядом.Никаких проблем не было.Главное не акцентировать внимание проводника на шиншилле.
Переноска была в тёмном пакете.Потом достала и спокойно ехала со мной рядом.Никаких проблем не было.Главное не акцентировать внимание проводника на шиншилле.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
у меня один раз даже чуть-чуть приоткрытую сумку сразу распознали как средство прятанья переноски. потом проводник вымогал деньги крича, что нельзя возить и все такое, пришлось дать немного денег и сказать, что в сумке хомяк(чтоб долго не объяснять) и он не убежит из переноски. После того случая возила только со справками. А то мало ли какой проводник попадется - шиншилла заорет ночью - так выставят посреди ночи на первой же остановке. А если справка и билет у зверя есть - то даже если он и покричит немного - все равно может на всех правах ехать дальше. 
П.С.: из 5 привезенных шиншилл ни одна в ночных поездах не крикнула ни разу
сидели тихо, кушали немножко.

П.С.: из 5 привезенных шиншилл ни одна в ночных поездах не крикнула ни разу
сидели тихо, кушали немножко.осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Содержание шиншилл