Номер сообщения : #118
ElenNa » Ср июл 18, 2012 14:41
Жизнь идёт потихоньку. Сладкий уже совсем освоился, и привык каждый день гулять.
По выпадению шерсти я пришла к выводу, что сыпется она у него не больше, чем у Шуни, но из-за того, что клетка открытая, шерсть разлетается по округе и создаёт впечатление масштабности проблемы.
Ушки у Сладкого понемногу перестают шелушиться, у основания во всяком случает чешуек стало гораздо меньше. Кто знает, в чем дело: то ли песок сменила, то ли изюмом и курагой не закармливаю...
Вчера решила провести "разведку боем": поднесла Сладкого к решетке витрины. Я, конечно, ожидала нервной реакции Шуни, но не такой злобной. Хотя, что это я, Шуньга свой дом обороняла. Бросалась на решетку, хватала её зубами и трясла, потом взбрыкивала и убегала. После того, как послышался первый звук наподобие глухого хрюканья, я знакомство прекратила. А Сладкий был вполне мирно настроен пообщаться.
Что-то меня начали одолевать сомнения, стоит ли их ссаживать. Честно говоря, я не знаю, что потом делать с детками, мне кажется, так трудно пристроить их в хорошие руки, а увеличивать поголовье шиншилл дома - особой возможности нет
Трудно быть Богом... (с)