Думаю, что к вечеру пройдет обида 
Думаю, что к вечеру пройдет обида 
Ещё хотела ему после купания коготочки подстричь(пока немного размягчённые будут).Можете представить,что будет.
Наверное неделю будет дуться на меня. 
- мой Моисейка тоже обидчивый, с характером
А с коготками будьте предельно осторожны, не обрезайте слишком много, лучше чаще и по чуть-чуть. Если начнёт пищать, значит лишнее отхватили.... Но я думаю Вы и сами всё знаете (это я так на всякий случай предупредила, что мало ли не в курсе) 
Про ноготки знаю,буду очень осторожна.А ваш Моисей из-за чего может обидеться и как долго обижается?А можете ещё его фотки скинуть,он очень мне понравился и мне показался таким маленьким,что я даже подумала,что Джонни обычный кролик,но потом посмотрела в инете и поняла разницу:ваш наверное тоу(ангора),а мой enano(рекс).
Обижается, когда прохожу мимо клетки и не обращаю на него внимания, когда выпускаю и не играю с ним, а особо дуется на меня, если я делаю ему какие-либо процедуры (мою, стригу ногтики, вычёсываю и т.п.) 
Мне тоже Моисей показался огромным и тяжёлым после того, как у меня появились шушуньки. Фото своего зайца выложу вечером 
Через час будем купать Джонни,волнуюсь,как всё пройдёт
Вчера вечером мы всё таки помирились,но сегодня утром не могла его выпустить,т.к. ухожу с утра и прихожу часа в два,три,а он просился.Сейчас пришла,сразу выпустила,он погулял и сейчас залёг в спальне под кровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0