Джонни - очень красивое имя! 
Джонни - очень красивое имя! 
Парни его звали говорят Мари,но он не очень откликался на него и поэтому они сказали,что можно без проблем дать другое имя.И имя у меня само собой пришло,когда я подошла к нему вечером и начала с ним разговаривать о его новом имени.
Гранулят-это конечно,а остальное-написано было что для разнообразия.Подожду советов бывалых кролиководов. 
...но, чтобы супы и колбаса и т.п........ Ужас просто
Вот и сколько после такого питания сможет прожить бедное животное? 
Может поделитесь меню Моисея?А то я действительно запуталась читая эти форумы.Конечно я купила ему хороший гранулированный корм,сено,дропсы,витамины,но хочется,если что-то можно из домашней еды ему,то побаловать его этим.Сегодня давала сухарики из 10 злаков(без добавок,натуральные),поел с удовольствием.Морковочку и яблоко тоже поел. 
( первый признак это размягчённые какахи или даже понос). Ушастым можно давать зерно (пшеница, ячмень и т.п.), овсяные хлопья, высушенные зёрна кукурузы, сухой или подвяленый клевер, одуванчики, подорожник, семечки тыквы... Можно купить корм в зоомаге, в таких кормах изначально в сооставе есть всё самое необходимое, но корм корму рознь и не всегда состав на коробочке соответствует составу внутри
Самый первый мой кролик очень любил натуральное коровье молоко
правда, Моисею я не пробовала давать, но могу сказать, что кролики молоко очень любят...
Пока это всё..........если, что ещё вспомню, допишу и сами спрашивайте если, что.... 
Но мы сегодня с Джонни в преддиарейном состоянии из-за подвяленных одуванчиков. 
, такое бывает частенько от подвяленых и сырых травок. Подавайте Джоннику пока денёк только сенко и всё восстановится. Лишать его полностью зелени не стоит, просто давайте в меньшем колличестве и не очень часто 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0