Знакомьтесь Ириска!

Рассказываем о своих шиншиллах

Знакомьтесь Ириска!

Номер сообщения :  #1  Сообщение Долька » Сб июн 09, 2012 22:39

Вот и я наконец то стала счастливой обладательницей шуши!!! :Yahoo!: Как только я увидела эту прелесть и взяла на руки, поняла - это моё!!! Она полезла меня обнимать и обнюхивать, хочу заметить, что я проделывала с ней тоже самое и от шуши шёл такой сладкий запах, в этот момент в моей голове созрело имя Ириска!!! :) Нам выдали коробочку для перевозки, т.к. моя переноска оказалась мала, но это не страшно, самое главное я увидела её зубки в процессе грызения коробки, цвет жёлтый даже можно сказать оранжевый.... Возраст нашей Ириски 2 месяца, точную дату хозяйка скинет на телефон, потому что тетради с записями остались в другом доме, а у этих шиншилл своя квартира!!! :) и в ней вместе с шушами живёт сторож! Дорогу перенесла хорошо, да и в новой клетке освоилась за 5 минут, выбрала себе уголок (для мокрых дел), туда я поставлю горшок! Короче моей радости нет предела, слов не хватает передать все мои эмоции, это такое чудо!!!! Ах да, цвет как сказала хозяйка чёрный бархат.... сейчас постараюсь по правилам выставить фото, что бы вы своим опытным взглядом оценили мою сладенькую :) Клетку дооборудую деревянными полочками и гамаком (осталось только верёвочки пришить)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.

Долька
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Знакомьтесь Ириска!

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Сб июн 09, 2012 22:44

Долька Поздравляю с таким очаровательным питомцем! :Rose: Пусть она радует Вас долгие-долгие годы!
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение Долька » Сб июн 09, 2012 22:49

Anika спасибо большое!!! :Rose: у меня столько эмоций!!! радуюсь как ребёнок!!! :Yahoo!: моя свекровь обомлела увидев её :love1: кстати, сейчас Ириска забралась на верхнюю полочку и вместе с моими детьми смотрит фильм КАСПЕР.... :good: о! уже и разговаривать начала, так прикольно! вить вить вить, да так нежно, мягко... :loveshower:
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.

Долька
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Любовь » Вс июн 10, 2012 02:06

Какая красавица! :Rose: ЧБ-люблю этот цвет!Поздравляю с такой красотой! :)

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Ирина78 » Вс июн 10, 2012 04:53

Долька, поздравляю с приобретением такой очаровашки!
:-)

У нас как-то была клетка с такими же сетчатыми полками, шиншилла стала в ней лапками застревать. Это небезопасно, может травмироваться.
Может стоит заменить на деревянные полочки?

Ирина78

Награды: 7
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)
Количество шиншилл: 14

Номер сообщения :  #6  Сообщение Долька » Вс июн 10, 2012 08:50

Любовь, Ирина78 СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose: А насчёт полочек, так я в первом своём посте это написала, конечно всё сделаем :good: , не хочу что бы Ириска травмировалась....

Долька
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #7  Сообщение valentina » Вс июн 10, 2012 08:59

Поздравляю с очаровательной питомицей :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #8  Сообщение Долька » Вс июн 10, 2012 09:37

valentina спасибо! :Rose: я не удержалась и вчера, и сегодня выпускала Ириску ненадолго погулять по дивану))) она умничка, как только клетку открываю идёт на руки не боится.... :man_in_love:

Долька
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #9  Сообщение Наташа » Вс июн 10, 2012 09:56

Долька поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #10  Сообщение Ивановна » Вс июн 10, 2012 10:18

Долька, поздравляю!
Долька писал(а): я не удержалась и вчера, и сегодня выпускала Ириску ненадолго погулять по дивану))) она умничка, как только клетку открываю идёт на руки не боится.... :man_in_love:

Теперь учите её возвращаться самой в свою клетку.
Когда гуляет прячьте от неё провода с током и смотрите, что бы она куда-нибудь не залезла. У них необыкновенные способности влезть в любую щель.
А если не уверенны, что углядите за ней, то лучше не спускать с неё глаз или не выпускать совсем.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

След.

Вернуться в Мой питомец