Вот и я наконец то стала счастливой обладательницей шуши!!!

Как только я увидела эту прелесть и взяла на руки, поняла - это моё!!! Она полезла меня обнимать и обнюхивать, хочу заметить, что я проделывала с ней тоже самое и от шуши шёл такой сладкий запах, в этот момент в моей голове созрело имя Ириска!!!

Нам выдали коробочку для перевозки, т.к. моя переноска оказалась мала, но это не страшно, самое главное я увидела её зубки в процессе грызения коробки, цвет жёлтый даже можно сказать оранжевый.... Возраст нашей Ириски 2 месяца, точную дату хозяйка скинет на телефон, потому что тетради с записями остались в другом доме, а у этих шиншилл своя квартира!!!

и в ней вместе с шушами живёт сторож! Дорогу перенесла хорошо, да и в новой клетке освоилась за 5 минут, выбрала себе уголок (для мокрых дел), туда я поставлю горшок! Короче моей радости нет предела, слов не хватает передать все мои эмоции, это такое чудо!!!! Ах да, цвет как сказала хозяйка чёрный бархат.... сейчас постараюсь по правилам выставить фото, что бы вы своим опытным взглядом оценили мою сладенькую

Клетку дооборудую деревянными полочками и гамаком (осталось только верёвочки пришить)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.