но я нашла выход... достала из морозилки ледяные блоки (обычно они применяются для сумок-холодильников), замотала в полотенце и положила Ириске и ей это дело понравилось
сейчас выложу фото
но я нашла выход... достала из морозилки ледяные блоки (обычно они применяются для сумок-холодильников), замотала в полотенце и положила Ириске и ей это дело понравилось
сейчас выложу фотоДолька писал(а):Хулиганочка точно, вчера улизнула от меня, а я её ловила вот так, было очень весело
и я не собиралась выпускать Ириску на прогулку, она улизнула в тот момент, когда я камень к клетке привязывала... 
сегодня муж нашёл домик, вечером привезёт.... так же зашла в строительный магазин, что бы купить доску для полочек, и тут разочарование - все доски хвойных пород...
сегодня ещё в один магаз скатаюсь, должно же хоть где нибудь быть, то, что мне нужно... 
единственное не знаю какие отзывы у того корма, которым кормила заводчица, она сказала что кормить имеено этой маркой.... вкусняшками пока не балую, чёт страшновато.... сейчас сфоткаю корм и выставлю сюда, может быть он и неплохой 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0