ни с подстилкой не определилась, ни с переноской.. Ехать-то действительно долго.. Вот сижу страдаю.. не знаю как лучше будет..Транспортировка шиншилл
Re: Транспортировка шиншилл
У меня есть 2 типа переносок. Мини-клетка и корзинки. Клетка хороша тем, что можно повесить поилку. Корзинки, тем что там исключена возможность сквозняка, и не будет из нее ничего высыпаться.. Не могу выбрать
ни с подстилкой не определилась, ни с переноской.. Ехать-то действительно долго.. Вот сижу страдаю.. не знаю как лучше будет..
ни с подстилкой не определилась, ни с переноской.. Ехать-то действительно долго.. Вот сижу страдаю.. не знаю как лучше будет..Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Клетку в теплую сумку!
На пол наполнитель, сбоку сено. в клеточке из маленького полотенца сделать гамак
корм и воду давать периодически
На пол наполнитель, сбоку сено. в клеточке из маленького полотенца сделать гамаккорм и воду давать периодически

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
По-моему корзинка с опилками будет хорошо
И сена положить комочек, кормушку можно тоже поставить не на долго....
У Наташи и поилка тоже висела, шариковая, мы кончик в дырочку просунули
И сена положить комочек, кормушку можно тоже поставить не на долго....У Наташи и поилка тоже висела, шариковая, мы кончик в дырочку просунули

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Теплая переноска нужна, чтобы донести до автомобиля, а в машине тепло. Можно и наполнитель или опилки. Сено, немного вкусняшек и насыпать корм от заводчика. Водичку я всегда с собой брала, но никто из шуш не пил.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Подскажите, пожалуйста, можно ли положить в переноску какую-нибудь не ворсистую ткань, а сверху неё сено? В пути нам быть от силы полчаса, нести от дома до машины и из машины домой, но сейчас на улице холодно
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
сено точно не нужно, лучше пеллетсы
Вы в переноску насыпьте побольше опилок или пеллетс, а ее саму увернуть в теплое одеяло, если нет возможности переждать холодов
Вы в переноску насыпьте побольше опилок или пеллетс, а ее саму увернуть в теплое одеяло, если нет возможности переждать холодов
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
ElenNa можно опилок, они утепляют, а еще лучше поставить переноску в сумку и если очень холодно, утеплить стенки сумки небольшим одеялом или покрывалом. Мы так транспортировали шиншиллу прошлой зимой, когда тоже было очень холодно.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Обошлись полотенцем на дно и покрывалом сверху крышки. Шуня приехала домой, вроде бы всё в порядке, не застудили.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Мои шушы путешествовали два раза. Так, как живем на две страны. Первый раз не далеко 300 км. Ну два часа нестрашно . А второй раз 700 км+ таможня им было примерно по 6 месяцев , во втором случае. Все в порядке с ними. Второй раз я их не сама , везла, а сотрудник перевозил мне. Сто раз сказала как везти и что давать , какую клетку купить , по скайпу показала пять раз. В итоге все равно ехали в кошачьей переноске, которую изгрызли по краям.... (тут я ругаюсь...) возможности мне самой их забрать не было вообще не открыли визу и выехать не могла(( Мышки второй раз вообще голодные ехали(Опять ругаюсь...) а первый раз когда я их везла сенко положила им.
Вообще они спять в дороге ,все время, немного погрызли и дрыхнуть видимо на них так действовала дорога.
пс дорога автомоб. была
Вообще они спять в дороге ,все время, немного погрызли и дрыхнуть видимо на них так действовала дорога.
пс дорога автомоб. была
-

frosya - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Для транспортировки шушек нужно ли бежать за справкой к вету, что бы можно было в поезде ехать? Как правильно поступить, что бы доехать без проблем?
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
-

Долька - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Содержание шиншилл