Начинает есть...но при этом так обижается на меня
А как без этого?
Скоро привыкнет и все будет хорошо. Лучше хотя бы пару дней не давать никакого прикорма, чтобы привык есть гранулят. А потом уже досыпать понемногу.Начинает есть...но при этом так обижается на меня
Скоро привыкнет и все будет хорошо. Лучше хотя бы пару дней не давать никакого прикорма, чтобы привык есть гранулят. А потом уже досыпать понемногу.
но при этом так обижается на меня
но это ничего, обида пройдет, зато кушать будет полезные для шиншиллячьего здоровья продукты. 
TaiNa писал(а)::Yahoo!: Ура!!! anv ваш совет помог.(
я своих тож сразу разбаловала, гранулят фи, вот только вкусняшки и вкусное душистое сено мы и будем кушать, пришлось применить радикальные меры, все это только после того как покушают основною еду. Я ставлю тарелочку два раза в день утром и вечером на час, потом убираю и уже после этого вкусняшку и немног сена или веточку ябоньки/смородины/груши и о чудо они стали хорошо кушать и набирать вес 
Я ставлю тарелочку два раза в день утром и вечером на час, потом убираю
KulMaks писал(а):На ночь все-таки лучше оставлять еду.
Я просто до появления первой шуши читал, что им надо ставить на ночь миску с кормом, а утром, если что-то осталось - убирать. Поэтому так и начали делать.
KulMaks писал(а):Я просто до появления первой шуши читал, что им надо ставить на ночь миску с кормом, а утром, если что-то осталось - убирать.
, потому как фи. И скажу чесно было очень сложно переводить их на двух разовое питание, руки так и тянулись дать им что-то нибудь потому как глазки строить несчастные они умеют, но так как опыт уже был (долгое время пришлось боротся с кошкой, досталась взрослой и с дряным характером), мы справились и теперь можем и днем побаловать листочном крапивы, а так радует глаз когда ставишь тарелочку и они со всех лап бегут
.
AlexSorokoletov писал(а):Доброго вечера!
А кто где в последнее время видел в продаже гранулят? Желательно Vitacraft
По магазинам позвонить нет возможности, а бегать по всем им не успеваю. Обошел те что знал, там нету.
Спасибо
).
Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0