Адамские шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Сёма, Маша и Хлоя
Таня_Адам писал(а):Интересно, а если бы они встретились какова была бы реакция Шуни на Хлою?
Думаю, не очень дружественная. Хлоя для нее больше не дочка, а конкурентка

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Хлоя растет ласковой и нежной девочкой:-) очень любит почесушки и носо усо терапию:-) это когда я к ней близко подставляю лицо, и она меня усами и носом немного щекочит:-)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
-

-
Всем привет.
Давно от нас на было новостей и фото. Обещаю исправится.
Мышки поживают хорошо. С удовольствием едят дооики,вкусности и еду:-)
Вчера поселили Сему к Хлое. Чему она была очень рада. Я очень удивилась,что она ведет себя не как девочка. Сема своего счастья не понял сначала, из угла в угол прятался от нее. А когда все же понял и начал принимать Хлою как свою жену,она стала от него убегать.. Течки у нее не обнаружила, вот и решила что пора им познакомиться по ближе. Маша нормально,но когда Сема сидел у меня на коленях,дала ему понять, что ему не сдобровать,когда вернется к ней.
вот такие новости
Давно от нас на было новостей и фото. Обещаю исправится.
Мышки поживают хорошо. С удовольствием едят дооики,вкусности и еду:-)
Вчера поселили Сему к Хлое. Чему она была очень рада. Я очень удивилась,что она ведет себя не как девочка. Сема своего счастья не понял сначала, из угла в угол прятался от нее. А когда все же понял и начал принимать Хлою как свою жену,она стала от него убегать.. Течки у нее не обнаружила, вот и решила что пора им познакомиться по ближе. Маша нормально,но когда Сема сидел у меня на коленях,дала ему понять, что ему не сдобровать,когда вернется к ней.
вот такие новости
-

-
Таня_Адам писал(а):Маша нормально,но когда Сема сидел у меня на коленях,дала ему понять, что ему не сдобровать,когда вернется к ней
Истинная женщина
Хорошо, что хвостики без проишествий сели

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Они до этого уже знакомы были. На коленях у мужа сидели, переговаривались по вечерам между собой.. Только вот Сема после Машиной реакции загрустил чуток. Веточки не брал даже.. Утром уже повеселел вроде. Муж сегодня выходной, так будет наблюдать за новобрачными.
-

-
-

-
Наши молодожены как то не очень то и молодожены. Точнее Сема холоден к Хлое.. попытки сфотографировать их вместе тщетны, как только они рядом,что бывает оч редко, при малейшем моем движении сразу врозь:-(
Маша до завтра в большой клетке, муж вернется- переселим ее в ту,где щас Хлоя и Сема.
Маша до завтра в большой клетке, муж вернется- переселим ее в ту,где щас Хлоя и Сема.
-

-