Адамские шиншиллы
Re: Сёма, Маша и Хлоя
С гомо понятно, а вот экстра?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
а тут что смущает?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Ну, меня смутило бы отсутствие эбони у Маши и Хлои
Мы то привыкли, что "эбони" с "неэбони" -не самая лучшая пара 
Мы то привыкли, что "эбони" с "неэбони" -не самая лучшая пара 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Ну, меня смутило бы отсутствие эбони у Маши и ХлоиМы то привыкли, что "эбони" с "неэбони" -не самая лучшая пара
я тоже читала, что это не самый лучший вариант
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
koda писал(а):Мы то привыкли, что "эбони" с "неэбони" -не самая лучшая пара
Да,мы вот прочитали и запомнили основные правила,но похоже,что некоторые люди непонятно по каким причинам(хотя я догадываюсь по каким)забывают об элементарных правилах,из-за которых ещё недавно провоцировались нападки на некоторых участников форума,а теперь сами поступают также:забывают отсаживать самцов от беременных самок;возвращают назад не дав самке отдохнуть;забывают,что вроде как боретесь за чистоту окрасов,покупая даже шиншилл за пределами страны(так писали на форуме),а что в итоге:предлагаете ссаживать шиншиллу с эбони с шиншиллой без эбони-это явно не будет улучшением качества окраса!Пора прекратить практику ведение двойных стандартов и выработать единую стратегию для получения хорошего потомства.Сейчас у вас,рынок уже довольно пресыщен шиншиллами и люди начинают выбирать и покупать более красивые и редкие окрасы,а бедные грязнопузики и простые стандартики попадают в руки не самых лучших хозяев(на форуме достаточно прочитала о таких),которые вследствие их дешевизны используют их почти как расходный материал.Мне очень жалко зверушек,поэтому подумайте прежде чем ссаживать шиншилл о будущем их деток.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь, при всем уважении- здесь как раз и идет речь о правильно подобраном мальчике для одной из моих девочек.. Их здоровье и здоровье их будущих деток- превыше всяких новых окрасов!
А по поводу того юноши- это отдельный разговор.. Очень жаль его шиншилл. Если люди ничего не знают о этих зверьках, держат их, допуская грубейшие ошибки. Не единожды. Пусть бы лучше набирались опыта, изучая , чем спорили с взрослыми и знающими людьми.
А по поводу того юноши- это отдельный разговор.. Очень жаль его шиншилл. Если люди ничего не знают о этих зверьках, держат их, допуская грубейшие ошибки. Не единожды. Пусть бы лучше набирались опыта, изучая , чем спорили с взрослыми и знающими людьми.
-

-
Любовь
Если брать гомоэбони,то как раз его можно ссаживать с простыми окрасами, т.к. эбони у него на двоих хватит, а вот все остальное - загадка
Если брать гомоэбони,то как раз его можно ссаживать с простыми окрасами, т.к. эбони у него на двоих хватит, а вот все остальное - загадка

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Любовь писал(а):а что в итоге:предлагаете ссаживать шиншиллу с эбони с шиншиллой без эбони-это явно не будет улучшением качества окраса
а можно с этого места по подробнее
в этой темке topic1832.htmlставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Вот теперь мне стало действительно понятно на счет окрасов.. Про Пастельку, разобрались и Валентина мне как то уже присылала расчет, по поводу гетеробежа и стандарта вопросов не было, так как у моей младшей шиншиллки мама стандартик и папа гетеробежик. Оба красивые, что положительно отразилось на моей Хлое
Все же, с покупкой мальчика пока повременим. Пусть девченка растет и хорошеет, тем более ей Сёма не безразличен. А в будущем вероятно и подыщем ей "уголька"
Все же, с покупкой мальчика пока повременим. Пусть девченка растет и хорошеет, тем более ей Сёма не безразличен. А в будущем вероятно и подыщем ей "уголька"

-

-
Таня_Адам писал(а): у моей младшей шиншиллки мама стандартик и папа гетеробежик. Оба красивые, что положительно отразилось на моей Хлое![]()
Как нам приятно

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-