Фиби
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Фиби
Arabeska писал(а):весим мы кстати уже 475 грамм..
Наедайте попку и догоняйте сестричку!
Arabeska писал(а):мы уже ждем када можно будет их так сказать поселить вместе...
А как у Вени с катарактой?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina стараемся..))
у веньки без изменений...капли ему не помогли, хотя мот на самом деле надо было капать 4 раза в день, но такой возможности просто нет.. одному закапать невозможно, а если вдвоем, то получалось максимум 2 раза в день.... сейчас все такой же прозрачный зрачок, ни хуже ни лучше...
у веньки без изменений...капли ему не помогли, хотя мот на самом деле надо было капать 4 раза в день, но такой возможности просто нет.. одному закапать невозможно, а если вдвоем, то получалось максимум 2 раза в день.... сейчас все такой же прозрачный зрачок, ни хуже ни лучше...

Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
-

Arabeska - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
Klarisa09 вроде она чуточку потемнела...)) такой молочный шоколадик прям..)) если мы правильно считали, то через месяц уже можно семью объединять??!!
только вот у меня вопрос все же.. венька на самом деле очень агрессивно на нее реагирует до сих пор...все норовит то меха кусочек выдрать, то укусить..даже не знаю, как он поведет если вместе посадить, не обидит ли...
только вот у меня вопрос все же.. венька на самом деле очень агрессивно на нее реагирует до сих пор...все норовит то меха кусочек выдрать, то укусить..даже не знаю, как он поведет если вместе посадить, не обидит ли...
-

- Следующее звание:
-
Arabeska А не боишься, что катаракта может малышам перейти по наследству?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina так я не знаю что с ней делать...я могу капать 2 раза в день, но это не помогает.. наверное куплю снова в человеческой аптеке от катаракты - попробую эти капли...
-

- Следующее звание:
-