Валяние

баловство))

Расказываем о своем хобби

Re: Валяние

Номер сообщения :  #131  Сообщение Anika » Пн фев 27, 2012 19:57

Чучундра А когда конкурс будет, чтоб за дракончика голосовать? Или я что-то пропустила? :pardon:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #132  Сообщение Чучундра » Пт мар 02, 2012 12:56

Конкурс уже прошел. Условия были такие: первый приз - книжка про валяние с автографом автора - Е.Смирновой, победителя выбирает лично автор (эту книжку я купила еще до конкурса). Второй приз - бесплатный мастер-класс, но т.к. я была уже на нем, то не делала пометку "претендент на 2 место", а вот за это место и было голосование. Третий приз - календарь с фотографиями работ Е.Смирновой - выбирает муж Елены. Он выбрал очень своеобразную работу)))
Так что никаких мест я не заняла..))) Если интересно, все эти манипуляции можно посмотреть здесь: _http://utichka.ru/news.html
Когда я приехала на мастер-класс к Елене, я ей привезла свои поделки. Там был и рыжий котик с сосисками, вы помните, о ком я)))
Елена еще посмеялась, что можно додуматься и свалять сосиски)) А сейчас у неё вышла новая игрушка, можете взглянуть _http://utichka.livejournal.com/151702.html
Подросли детки, ищем любящим родителей))

Чучундра
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (8)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #133  Сообщение valentina » Пт мар 02, 2012 13:21

Чучундра Наташа, ты должна быть горда собой! Ты же идею подкинула! :)
А дракончик у тебя красивый получился!
А ты можешь отсканировать обложку книги? Я хочу купить ее, было бы проще ориентироваться :oops:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #134  Сообщение Чучундра » Пт мар 02, 2012 13:39

Валюш, ничего, если сфотаю?)) Или прямо там же, на страничке мастера есть новость о выходе книги)) _http://utichka.ru/news/110-interviev.html
П.с. гордюся)))

Чучундра

Шиншиллячья мама (8)

Номер сообщения :  #135  Сообщение valentina » Пт мар 02, 2012 13:47

Спасибо! :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #136  Сообщение Anika » Пт мар 02, 2012 13:53

Чучундра писал(а):Елена еще посмеялась, что можно додуматься и свалять сосиски)) А сейчас у неё вышла новая игрушка, можете взглянуть

Ну нужно же где-то черпать идеи... Хотя мне, наверное, было бы немного обидно...

Чучундра если будут какие-нибудь конкурсы с голосованием вы обязательно напишите :) С удовольствием проголосую за ваши работы :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #137  Сообщение Чучундра » Пт мар 02, 2012 13:59

Anika спасибо))) Ну, признаюсь честно, сначала как-то не по себе стало, сразу подумалось - а почему бы хоть как-то "в никуда" не сказать спасибо за идеи (по крайней мере, я бы так сделала) )) А потом решила гордиться (к тому же не факт, что это именно мой котик навеял это творение, такое тоже может быть, правда?) ))) Ну, и я же тоже рыжего кота с Мандаринчика содрала))) Так что учу себя скромности и смирению)))))))

Чучундра

Шиншиллячья мама (8)

Номер сообщения :  #138  Сообщение valentina » Пт мар 02, 2012 14:07

Мне между прочим первое место не понравилось :( А Белорусскую участницу наградила наверное за старание. Вот теперь жалею, что своего не выставляла :) Может быть и мне бы свезло....

Чучундра писал(а):Так что учу себя скромности и смирению)

Эх.....пост все же :)

valentina

Номер сообщения :  #139  Сообщение Чучундра » Пт мар 02, 2012 14:23

Валь, да конечно, надо было поучаствовать)))
А мне понравились 1 и 2 места, а вот 3 и поощрительное как-то... не очень, если честно)) Но в целом - очень много красивых работ))) _http://utichka.ru/gallery.html?func=viewcategory&catid=76
Вот теперь еще один мастер-класс присмотрела, только пока времени не нахожу. Мастер - Наталья Кузнецова)
Кстати, Валь, ты стоимость игрушек Е.Смирновой увидела?))

Чучундра

Шиншиллячья мама (8)

Номер сообщения :  #140  Сообщение valentina » Пт мар 02, 2012 14:35

Чучундра писал(а): ты стоимость игрушек Е.Смирновой увидела?

нет, счас гляну...

Чучундра писал(а):еще один мастер-класс присмотрела, только пока времени не нахожу. Мастер - Наталья Кузнецова

О...Потом расскажешь и покажешь что и как :)

valentina

Пред.След.

Вернуться в Мое хобби