Валяние
баловство))
Re: Валяние
А что-то стоимости нигде не вижу 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Звезда в шоке 
Кстати, рассматриваю дракончиков из конкурса. Много инопланетян

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Здравствуйте, девочки!
Почитала я ваши обсуждения. Не понимаю, зачем так за глаза? Я ни от кого не прячусь, имейте уважение сказать свои претензии в лицо.
Чучундра, Наташа, если не ошибоюсь? Если Вы действительно дословно помните разговор на МК, то я еще тогда сказала вам спасибо за идею и подметила, что обязательно нечто подобное изображу в какой-нибудь из своих работ. так что не нужно говорить, что Вам не было сказано спасибо. Тем более, что котик Ваш был сделан по моему мастер-классу.
Что касаемо конкурса... бла-бла-бла это все конечно чудесно, а вы поробуйте что-то подобное сами организовать, потратив огромное кол-во своего личного времени и еще н-ное кол-во денег на призы и прочее. Наверное я имею право диктовать свои правила.
Собственно обидно от того, что все для вас делается, разжовывается, в ротик вкладывается и уж поверьте мне, далеко не всегда я слышу спасибо. По большей степени вижу только потребетельское отношение.
Теперь что касаемо цен на игрушки. Спрос рождает предложение, дорогие мои. От всей души и вам желаю, чтобы ваши работы продавались с таким же успехом и за такие же деньги.
Не завидуйте, лучше работайте и занимайтесь делом, тогда вас гарантированно ждет успех.
Удачи и творческих успехов.
Смирнова Елена.
Почитала я ваши обсуждения. Не понимаю, зачем так за глаза? Я ни от кого не прячусь, имейте уважение сказать свои претензии в лицо.
Чучундра, Наташа, если не ошибоюсь? Если Вы действительно дословно помните разговор на МК, то я еще тогда сказала вам спасибо за идею и подметила, что обязательно нечто подобное изображу в какой-нибудь из своих работ. так что не нужно говорить, что Вам не было сказано спасибо. Тем более, что котик Ваш был сделан по моему мастер-классу.
Что касаемо конкурса... бла-бла-бла это все конечно чудесно, а вы поробуйте что-то подобное сами организовать, потратив огромное кол-во своего личного времени и еще н-ное кол-во денег на призы и прочее. Наверное я имею право диктовать свои правила.
Собственно обидно от того, что все для вас делается, разжовывается, в ротик вкладывается и уж поверьте мне, далеко не всегда я слышу спасибо. По большей степени вижу только потребетельское отношение.
Теперь что касаемо цен на игрушки. Спрос рождает предложение, дорогие мои. От всей души и вам желаю, чтобы ваши работы продавались с таким же успехом и за такие же деньги.
Не завидуйте, лучше работайте и занимайтесь делом, тогда вас гарантированно ждет успех.
Удачи и творческих успехов.
Смирнова Елена.
http://utichka.ru/
-

utichka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ужасно неудобно получилось за свой треп. Вот надо же мне было такое ляпнуть...)
Я написала Леночке письмо на почту с извинениями за свою глупость и невоздержанность, мне реально очень стыдно. Говорю же себе - надо быть скромнее...
Надеюсь, мы не очень расстроили творческого человека, было бы очень обидно, ведь со стороны, наверное, это было очень неприятно читать... Эххх...
Я написала Леночке письмо на почту с извинениями за свою глупость и невоздержанность, мне реально очень стыдно. Говорю же себе - надо быть скромнее...
Надеюсь, мы не очень расстроили творческого человека, было бы очень обидно, ведь со стороны, наверное, это было очень неприятно читать... Эххх...
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Наталья, большое спасибо! Ивинения приняты, да собственно и фатальной обиды не было, больше - непонимание.
А за сосиски - еще раз - огромное спасибо!)))
А за сосиски - еще раз - огромное спасибо!)))

-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
utichka, Ваши работы просто бесподобны! И я вот еще что хочу сказать. Может быть, именно благодаря таким мастерам, как вы, люди начнут ценить ручную работу. А то когда я говорю, сколько будет связать обычный шарфик резинкой 1х1, люди делают огромные глаза и говорят - я в магазине лучше куплю. А я думаю - ну и хорошо, время и силы сэкономлю 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
-
Леночка, убили наповал)) Огромное Вам спасибо, не обижайтесь на нас))) Мы болтушки)))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 3
Zhesia писал(а): Может быть, именно благодаря таким мастерам, как вы, люди начнут ценить ручную работу.
Прежде всего, нужно самим научиться ценить свою работу и затраченное время.)
Пусть идут покупать в магазине и не нужно оправдываться, сразу смело туда их и отсылайте.)
Удачи и хороших продаж!
-

- Следующее звание: