Ругалка

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Ругалка

Номер сообщения :  #51  Сообщение Hebecta » Пн фев 27, 2012 22:05

skippi писал(а):HebectaЕсли человек безграмотен,и у него шиншилла, так значит ему не надо дать совет?По вашим словам.

Если человек пишет настолько безграмотно, что невозможно понять что он пишет, то ему следует сначала обратиться за помощью в написании сообщения.

Вы, на мой взгляд, пишете по большей части понятно, а учитывая что вы не из СНГ, то вообще прилично. И я не думаю что если человек обратиться за помощью на этом форуме, ему откажут из-за того что он плохо владеет русским языком. Но обмусоливание этой темы уже немного утомляет, поэтому предлагаю её закончить на мирной ноте. Давайте жить дружно, а то весна скоро :)

Hebecta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 22:15

Hebecta А Вы сидите со словарëм,чтоб мне написать?! Ну спасибо за хоть "приличный русский".А я с Вам и не ссорилась! Много на себя взяли!

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #53  Сообщение Zhesia » Пн фев 27, 2012 22:25

skippi писал(а):Много на себя взяли!

Потише тут. Угомоните свою манию величия.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #54  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 22:34

Zhesia у меня нет мании величия.Вы почитайте еë сообщения,а потом заценивайте.Я ж не к Вам обращаюсь.Вам,что хотела,то написала-Вы не приняли..

skippi

Номер сообщения :  #55  Сообщение koda » Пн фев 27, 2012 22:37

skippi, я не сомневаюсь, что Вы хороший человек, я даже не хотела в эту темку лезть, но не сдержалась вот теперь. Я вот вижу, что Hebecta, как и многие другие, всячески пытаются успокоиться и закрыть (забыть) уже эту тему, а Вы в ответ-
Обидно, ей богу! Иногда одним словом можно ТАК обидеть, что...

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #56  Сообщение koda » Пн фев 27, 2012 22:39

skippi, мне кажется, Вы не совсем правильно поняли сообщения Hebecta. Во всяком случае я в них агрессии и нападок не увидела :)

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #57  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 22:46

koda ну да, а в моих увидели! конечно!Агрессию!а вы всë прочитали!?

skippi

Номер сообщения :  #58  Сообщение koda » Пн фев 27, 2012 23:15

skippi писал(а):koda ну да, а в моих увидели! конечно!Агрессию!а вы всë прочитали!?

skippi, прочла я все, без особой радости, но все же. Я ни разу не сказала, что вижу в Ваших словах агрессию! Я лишь сказала, что некоторые Ваши слова, даже не обращенные ко мне лично, обижают (я даже указала какие именно слова). Вот и всего-то :pardon: Ладно, мы взрослые здесь все люди, давайте уж мириться! :beer: :Rose:

koda

Номер сообщения :  #59  Сообщение Катариос » Пн фев 27, 2012 23:35

ох, как-то обидно становится, что раздули на почти пустом месте. У меня, кстати, в школе с русским языком, пунктуацией и орфографией проблем практически не возникало. А сейчас... стыдно даже самой себе признаться... отупела :oops: Запятые эти. Порой мозг от них вскипает. Кажется и тут надо поставить и вот тут, а вот тут не надо. Я вот читаю все предыдущие сообщения и не хочу никого ни защищать, ни ругать. Может и в самом деле немного полегче реагировать на человеческую неграмотность или банальную описку. Ну не все же мы с 5 или 10 баллами закончили школу, хотя, хотелось бы. Дорогие друзья , давайте будем более дружелюбней и снисходительней друг к другу. И простите, выскажу своё мнение, которое кто-то может не понять или не принять : я не считаю переписку и общение в интернете в чатах и форумах, которое содержит ошибки, оскорбительным ,либо неуважительным. Мой супруг, который каждый день борется с моими словами паразитами и дурацким сленгом, тоже конфликтует на своём форуме за то, что как-то не так что-то там пишет. Но он очень... спокойно относится ко всем замечаниям в его адрес. И вот как тут понять эту странную логику: человек грамотный, знающий язык и правила, в интернете выступает полным :crazy: . И на все наезды отвечает, что нынче правильно и грамотно писать не модно, а вот "ПревеД, медвеД" -рулит. (хотя, если совсем честно, то я сама иногда мужа поправляю в орфографии :oops: )
Это я всё не к тому, что надо переходить на какой-то :) сленг или ещё что, а к тому, что может и в самом деле сделать некое послабление в правилах к пользователям из дальних стран.
И очень хочется побольше позитива и дружелюбия. Ну, право, как маленькие детки в песочнице... за ведёрко или лопаточку :evil:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #60  Сообщение Наташа » Вт фев 28, 2012 08:38

Катариос писал(а):Может и в самом деле немного полегче реагировать на человеческую неграмотность или банальную описку.

в большинстве случаев так и происходит :) без шуму исправляются ошибки и все. Изредка указывается на ошибки (у модератора тож есть степень терпения)
После вот этих слов я решила вообще больше не читать сообщения skippi
skippi писал(а):у кого витринки,и их не выгуливают,а только размножают для потомства
так как меня задело и очень
но это уже переходит все границы
skippi писал(а): И да не гордитесь..а просто ненавидете! Чужих..Кто нарушил вашу идиллию..Вы общаетесь друг с другом,продаëте- перепродаëте звериков..

skippi писал(а):А КТО ЧИТАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА?! КОГДА ЗАХОДИТ НА САЙТ!

skippi писал(а): Да у вас все запрещено!

skippi писал(а):Я ж не к Вам обращаюсь.Вам,что хотела,то написала-Вы не приняли..

skippi писал(а): а в моих увидели! конечно!Агрессию!а вы всë прочитали!?

skippi либо приводим обоснованные доводы что конкретно Вас не устраивает, где Вам все запрещается, высказаться не дают либо извиняемся. Или я буду настаивать на Вашем бане. Истерики и хамства на форуме не нужны.
Прошу всех участников дискуссии тему не продолжать.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Флейм