Наш малыш)

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Наш малыш)

Номер сообщения :  #21  Сообщение Катариос » Сб дек 24, 2011 23:18

:D пркольно в опилки закопался :D , Мои так ни разу, когда в клетке проживали, не додумались до такого мягкого и пушистого ложа :crazy:
Шурик очень симпатичный! :Rose: Полагаю, что на одном из снимков вы с ним вместе, приятно познакомиться.
Кстати,а кто теперь более претендует на звание почётного обожателя этого пушистого комочка? Сын Вас к нему не ревнует или его к Вам? Не напоминает чей это подарок
А мои шушки тоже очень любят, когда в комнате, на их прогулке, народу побольше. Вот Гимли любит мою свекровь и брата мужа одаривать вниманием :) А моя любимая девочка любит меня и только меня. Ну, это ещё свадьбы не было :D
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Таис » Сб дек 24, 2011 23:58

Катариос писал(а):Кстати,а кто теперь более претендует на звание почётного обожателя этого пушистого комочка? Сын Вас к нему не ревнует или его к Вам? Не напоминает чей это подарок

Нет, у нас живности много было и он знает что малышу нужно привыкнуть, а в связи с его возрастом(10 лет) терпения не хватает сидеть и не шевелится когда он гуляет. Так что сына приходит когда Шурик уже разойдется и начинает выделывать пируэты. Сыночек у меня умничка, помогает убирать в клетке и иногда его кормит. Я думаю когда Шурик подрастет они будут большими друзьями)))))
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Изображение

Таис
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
33%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #23  Сообщение Катариос » Вс дек 25, 2011 00:08

Таис писал(а):Сыночек у меня умничка, помогает убирать в клетке и иногда его кормит. Я думаю когда Шурик подрастет они будут большими друзьями)))))

:roll: обязательно будут :Rose:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #24  Сообщение Таис » Пн дек 26, 2011 01:11

Девченки помогите разобраться. Этим летом познакомилась первый раз с шушиками, на набережной в Ялте(на фото одна из компашки, их было пятеро). Везде пишут что для шинш 27 градусов - это критично, но вот парадокс, на фото 13 часов дня (то есть в это время они должны активно спать), около 35 градусов в тени и вы не поверити, абсолютно здоровые, упитанные и веселенькие. Почему уверена что здоровенькие, так это по тому что они активно знакомились с окружающими, шевелили носиками. В общем на вид не сонные и не болезненные. Так почему когда заводишь зверька домой, так нужна обязательная "стерильность" во всем, может у них тоже иммунитет может подстроится под окружающую среду. Задалась этим вопросом не потому что хочу замучать своего любимца, а потому что считаю спорным вопросом о выгулке по квартире (просто прочитала пару тем). Может кто другого мнения???
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Изображение

Таис
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
33%

Номер сообщения :  #25  Сообщение Anika » Пн дек 26, 2011 01:17

Таис давайте это обсуждение перенесем в другую тему? topic701.html
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #26  Сообщение koda » Пн дек 26, 2011 01:33

Таис писал(а):Везде пишут что для шинш 27 градусов - это критично

Пока не ушли в другую тему, (мало ли, читать не станут), внесу поправку- +25 -это уже критично!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение valentina » Пн дек 26, 2011 10:29

Такой симпатичный Шурик! :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #28  Сообщение Таис » Пн янв 09, 2012 13:50

Вот и продолжение. Недавно выяснилось что Шурику не 3 месяца, а 2,5 (на сегодняшний день). Наконец-то поняла как можно взвесить эту непоседу и первый раз сильно испугалась когда на весах было 232 г., я то знаю что в 3 месяца он должен весить около 300+-, а он весит так мало. Потом начала взвешивать каждый день и увидела что он в день наедает 2 г, так что он просто меньше возрастом чем мы думали (ДР пришлось изменить). Сейчас Шурик весит 247г (это за 8 дней).
Обожает прогулки, когда запаздую с выгулом по времени начинает кидаться на дверцу и пищит. Сын его называет паркуровцем, когда разгоняется и по стене пробегает :lol: . Вообще любит активно проводить прогулки и обязательно чтобы с ним все разговаривали. Вчера сын нечаянно дернул резко рукой, так вместо того чтобы испугаться Шурик подбежал к нему и залез на грудь (типа разобраться чего это он руками дергает без разрешения).......... :D :ROFL:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Изображение

Таис
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
33%

Номер сообщения :  #29  Сообщение valentina » Пн янв 09, 2012 13:53

В гамачке очень сладенько спит :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #30  Сообщение Anika » Пн янв 09, 2012 15:44

Гамак классный! :good:
И вес хорошо мальчик набирает :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец