Наши пушистые ангелочки ...))
шиншиллы у нас дома
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Наши пушистые ангелочки ...))
Хочу показать несколько сюжетов,с нашим участием на телеканалах региона..
У себя на родине ,мы этими сюжетами хотели рассказать хоть не много про наших любимцев ,и объединить шиншиллолюбов в сообщество ,ну а здесь выложу ..чтобы жизнь нашего шиншиллятника показать подробнее..на ваш знающий взгляд..
По комментам за кадром..хотелось бы уточнить,накладывались они без согласования с нами ((,у устроителей программ к сожалению другой взгляд на наше увлечение,обывательский..
Поэтому просьба не обращать внимание на слова ,которые про доход..и регулярные роды у наших шиншей..когда услышали..долго смеялись..и ругались с ними поэтому поводу..но уже не вырежешь к сожалению ни чего.
У себя на родине ,мы этими сюжетами хотели рассказать хоть не много про наших любимцев ,и объединить шиншиллолюбов в сообщество ,ну а здесь выложу ..чтобы жизнь нашего шиншиллятника показать подробнее..на ваш знающий взгляд..
По комментам за кадром..хотелось бы уточнить,накладывались они без согласования с нами ((,у устроителей программ к сожалению другой взгляд на наше увлечение,обывательский..
Поэтому просьба не обращать внимание на слова ,которые про доход..и регулярные роды у наших шиншей..когда услышали..долго смеялись..и ругались с ними поэтому поводу..но уже не вырежешь к сожалению ни чего.
-

MasikI(Андрей) - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наши пушистые ангелочки ...))
Сколько у Вас питомцев
!И все такие ухоженные и в классных апартаментах проживают
!
!И все такие ухоженные и в классных апартаментах проживают
!-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Андрей70 спасибо
Очень понравился интерьер в клетках у шиншилл
Если бы был глянец о шушках фото квартирок ваших шиншилл заняло бы на его страницах почетное место
И интервью понравилось, доступно и интересно. Думаю, количество шиншилловодов после выхода этой программы в Казани возросло
Очень понравился интерьер в клетках у шиншилл
Если бы был глянец о шушках фото квартирок ваших шиншилл заняло бы на его страницах почетное место
И интервью понравилось, доступно и интересно. Думаю, количество шиншилловодов после выхода этой программы в Казани возросло

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ой, так раздражают все эти разговоры про "выгодный бизнес" и шубы... Особенно последний звонок в 3-м видео вообще убил!
Наверное, у меня еще иммунитет не выработался, чтобы спокойно воспринимать этот бред.
А шушики и витрины мне тоже очень понравились.
И хозяйка заботливая.
Наверное, у меня еще иммунитет не выработался, чтобы спокойно воспринимать этот бред. А шушики и витрины мне тоже очень понравились.
И хозяйка заботливая.-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Андрей70 спасибо за видео 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Андрей70, спасибо! Посмотрела с огромным удовольствием
У вас замечательные питомцы! 
У вас замечательные питомцы! 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
-
Спасибо большое))!Очень рад,что вам понравилось ...Все наши животные - это члены семьи,мы с женой их очень любим ,для нас они как дети .
По поводу последнего звонка .,это было явно,что звонил какой-то фермер )),но серьёзно к его словам не отнеслись,и в программе и в аудитории - девчёнки просто очаровали всех ...
А на счёт того,что сообщество возрасло ,то надеемся на скорое прибавление.. группа в контакте увеличилась на 7 человек )).
Мы встречаемся ,нас хоть пока и не много в Казани,но встречи проходят в тёплой весёлой обстановке )),а поговорить всегда есть о чём ,о шиншах ,хозяева могут говорить бесконечно ))..
Вот фото с последней встрече ,провели лотерею ,приз дуплянку разыграли .

По поводу последнего звонка .,это было явно,что звонил какой-то фермер )),но серьёзно к его словам не отнеслись,и в программе и в аудитории - девчёнки просто очаровали всех ...
А на счёт того,что сообщество возрасло ,то надеемся на скорое прибавление.. группа в контакте увеличилась на 7 человек )).
Мы встречаемся ,нас хоть пока и не много в Казани,но встречи проходят в тёплой весёлой обстановке )),а поговорить всегда есть о чём ,о шиншах ,хозяева могут говорить бесконечно ))..
Вот фото с последней встрече ,провели лотерею ,приз дуплянку разыграли .

-

MasikI(Андрей) - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Такие счастливые лица...посмотреть приятно
По поводу лотереи-отличная идея!
По поводу лотереи-отличная идея!-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
-
Андрей70, я хочу сказать Вам огромное спасибо за эти видео! Естественно, что самая большая благодарность именно за второе видео. Ваше первое сообщение увидела практически сразу после размещения, но была на работе и не могла просмотреть видео. Да, безусловно, и в первом(особенно) и в третьем видео были казусы с искажением реальной информации... Я даже и забыла все вопросы, которые хотела Вам задать! Честно
Мне было очень приятно посмотреть на Ваши витрины...есть чему поучиться и взять пример. А ещё , я точно помню что в третьем видео Юлия об это говорила, у Вас есть сайт. Расскажите , пожалуйста , что это за сайт и ...
бывайте у нас почаще !!! Нам,ВСЕЙ ШИНШИЛЛЯНДИИ, будет бесконечно приятно и интересно с Вами общаться!!! 
Мне было очень приятно посмотреть на Ваши витрины...есть чему поучиться и взять пример. А ещё , я точно помню что в третьем видео Юлия об это говорила, у Вас есть сайт. Расскажите , пожалуйста , что это за сайт и ...
бывайте у нас почаще !!! Нам,ВСЕЙ ШИНШИЛЛЯНДИИ, будет бесконечно приятно и интересно с Вами общаться!!! 
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Андрей70 писал(а):провели лотерею ,приз дуплянку разыграли .
Шикарный приз!!! Ятож себе такой хочу

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2