Наши пушистые ангелочки ...))

шиншиллы у нас дома

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Наши пушистые ангелочки ...))

Номер сообщения :  #11  Сообщение valentina » Вт дек 20, 2011 08:32

Андрей, какие у вас шуньки ухоженные, и толстопопые. Спасибо огромное за видео. Очень интересно было посмотреть. И моя особенная благодарность за мини сюжет, где вы рассказывали про то, как делаете дуплянки. Много чего почерпнула. Пока зима сделаю себе пару чертежей, а летом за работу :stroika:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение MasikI(Андрей) » Вт дек 20, 2011 21:10

Катариос , мне в Шиншилляндии очень нравится ,я сейчас у вас буду постоянно.Своего сайта у меня нет ,создали официальную страницу Вконтакте " Изделия для шиншилл из натурального дерева".
Сайт ,который назван в ролике ,я там тоже недавно ,хотя регистрация давнишняя ,все силы отдавали другому ресурсу..даже называть его не хочу (( ,ошибка вышла длинной в 4 года .
Ну ,а розыгрыши ,можно и здесь устроить,единственное с границей ..как её обходить нужно подумать,а то официальный способ уж очень дорогой (( ,и жутко бюрократический..

MasikI(Андрей)
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #13  Сообщение valentina » Вт дек 20, 2011 21:14

Андрей70 писал(а):официальный способ уж очень дорогой (( ,и жутко бюрократический..

не то слово :(
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #14  Сообщение Катариос » Вт дек 20, 2011 21:19

Андрей70 писал(а):мне в Шиншилляндии очень нравится ,я сейчас у вас буду постоянно

:Yahoo!: :Bravo: :good: всегда рады :daisy:
valentina писал(а):не то слово :(

нет ничего невозможного, Валь, что-нить придумаем. В противном случае научим тебя :D ,ведь плести из лозы ты уже научилась ;)
Андрей, а расскажите подробней про Ваших любимцев, покажите их красивых :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #15  Сообщение tatu » Вт дек 27, 2011 00:23

Чудесные шушки, все такие разные и каждая по воему красива.Они наверное счастливы, что за стенами клетки живут такие же обитатели, приятно чувствовать, что везде твои собратья! Спасибо за ролики. Здорово, что шушки становятся звёздами экранов.

tatu
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Пред.

Вернуться в Мой питомец