Наши пушистые ангелочки ...))
шиншиллы у нас дома
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Наши пушистые ангелочки ...))
Андрей, какие у вас шуньки ухоженные, и толстопопые. Спасибо огромное за видео. Очень интересно было посмотреть. И моя особенная благодарность за мини сюжет, где вы рассказывали про то, как делаете дуплянки. Много чего почерпнула. Пока зима сделаю себе пару чертежей, а летом за работу 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Катариос , мне в Шиншилляндии очень нравится ,я сейчас у вас буду постоянно.Своего сайта у меня нет ,создали официальную страницу Вконтакте " Изделия для шиншилл из натурального дерева".
Сайт ,который назван в ролике ,я там тоже недавно ,хотя регистрация давнишняя ,все силы отдавали другому ресурсу..даже называть его не хочу (( ,ошибка вышла длинной в 4 года .
Ну ,а розыгрыши ,можно и здесь устроить,единственное с границей ..как её обходить нужно подумать,а то официальный способ уж очень дорогой (( ,и жутко бюрократический..
Сайт ,который назван в ролике ,я там тоже недавно ,хотя регистрация давнишняя ,все силы отдавали другому ресурсу..даже называть его не хочу (( ,ошибка вышла длинной в 4 года .
Ну ,а розыгрыши ,можно и здесь устроить,единственное с границей ..как её обходить нужно подумать,а то официальный способ уж очень дорогой (( ,и жутко бюрократический..
-

MasikI(Андрей) - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Андрей70 писал(а):официальный способ уж очень дорогой (( ,и жутко бюрократический..
не то слово

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Андрей70 писал(а):мне в Шиншилляндии очень нравится ,я сейчас у вас буду постоянно
всегда рады
valentina писал(а):не то слово
нет ничего невозможного, Валь, что-нить придумаем. В противном случае научим тебя
,ведь плести из лозы ты уже научилась 
Андрей, а расскажите подробней про Ваших любимцев, покажите их красивых

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Чудесные шушки, все такие разные и каждая по воему красива.Они наверное счастливы, что за стенами клетки живут такие же обитатели, приятно чувствовать, что везде твои собратья! Спасибо за ролики. Здорово, что шушки становятся звёздами экранов.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2