Valentina's шиншиллы

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Valentina's шиншиллы

Номер сообщения :  #311  Сообщение valentina » Чт ноя 24, 2011 12:04

Дневник Балу. Жизнь с папой.
IMG_1163.JPG

Всем привет! :) А я уже живу с папой!
Валюня уезжала куда-то на 3 дня, потом приехала с какими-то двумя чернышами. Кто такие? :pardon: Не пойму. Но пока со мной они не знакомились. Наблюдаю за ними сверху :Search: . Хоть бы нюхнуть их!
Как всегда, раз в неделю, нас всех повзвешивали. Мамуля моя опять похудела и Валюня решила отсадить меня к папе.
IMG_1167.JPG

Папуля, как всегда, встретил меня с радостью :friends: , но через часа 2 удивился :shock: , почему меня назад к маме не отсаживают. Когда же он понял, что теперь я буду жить с ним, он взял меня под свой бок и уложил спать.
IMG_1151.JPG

На следующий день я понял: как здорово жить с папулей :Yahoo!: ! Он как будто не взрослый шунь, а молодой. Носится со мной по витрине, делает всякие сальто :crazy: . Валюня взвесив его через неделю сказала, что он сильно похудел %) . Конечно, раньше он только лежал и ел :cherry: , а теперь занялся со мной бегом :run: . Правда и я теперь иногда даже устаю и сон сморит в самое неподходящее время, а потом Валюня с меня смеется.
IMG_1208.JPG

А еще у нас с папой игра появилась. Я залажу к нему на спину, а потом он начинает прыгать и меня катать. Мы решили эту игру КОНИКОМ назвать. Так здорово, только папуля после не сразу спать заваливается, говорит, что я уже тяжелый и надолго его не хватает.
А теперь, когда дают вкусняшки у нас с папой начинается борьба: Кому первому дадут. Если вкусняшку ты первый получаешь, есть шанс быстрее съесть и забрать у папы, если он не успел доесть. Вот и гоняемся иногда по витрине: кто у кого заберет :wink: .
А что мама? С мамулей я иногда переговариваюсь через дырочку, но по-моему она от меня просто отдыхает :goody: .
На память о мамуле мне осталось фотография, где с ней в последний раз сплю :cry:
IMG_1191.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #312  Сообщение Забава » Чт ноя 24, 2011 12:08

Спасибо за продолжение :good: !

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #313  Сообщение ОляЛепель » Чт ноя 24, 2011 12:17

Валь, замечательное продолжение дневника! :good:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #314  Сообщение koda » Чт ноя 24, 2011 12:57

:cry: чуть не расплакалась от умиления, особенно про фото с мамой на память. История взросления,расставание с мамой... совсем скоро в новый взрослый мир! :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #315  Сообщение Катариос » Чт ноя 24, 2011 13:04

:happy: урааааааа... дождалась!!!!! Спасибо за продолжение!!!Вкусняхи :good: КОНИК :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мамуля ...даже и не знаю... тож,конечно, на глаза слёзы навернулись, но счастливые. Молодец,Валя Изображение
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #316  Сообщение valentina » Чт ноя 24, 2011 15:46

Наташа, сфотографировала "кисточки"
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #317  Сообщение Klarisa09 » Чт ноя 24, 2011 18:03

Валя, спасибо большое за продолжение" Дневника Балу" и за фотографии "кисточек" :Rose: .
Мы все будем скучать, когда Балушка переедет в новый дом. Малыш уже стал родным шиншилленком.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #318  Сообщение valentina » Чт ноя 24, 2011 19:42

Klarisa09 писал(а):фотографии "кисточек"

Ты такие имела в виду?

Klarisa09 писал(а):Мы все будем скучать, когда Балушка переедет в новый дом

Я тоже :cry: Но я верю, что в новом доме ему повезет

valentina

Номер сообщения :  #319  Сообщение Klarisa09 » Чт ноя 24, 2011 19:50

Валя, да похожие "кисточки" я наблюдаю у Платошки :) . Но ваши "кисточки" более густые, чем наши :) .

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #320  Сообщение valentina » Чт ноя 24, 2011 19:55

А ты Платошу брала в каком возрасте?

valentina

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец