Valentina's шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Valentina's шиншиллы
Klarisa09 писал(а):Мы все будем скучать, когда Балушка переедет в новый дом. Малыш уже стал родным шиншилленком.
Ага
Я его видела пару дней назад в живую, такой славненький. Смотрела как на звезду. Кажется он такой знакомы-знакомый, такой родной-родной, хоть и понимаю что вижу в первый раз, но кажется что живу с ним постоянно
valentina спасибо за продолжение дневника Балу 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Валентина, кисточки такие же, как и у моей ЧБшки
Честно говоря, я вначале подумала, что ты ЧБ фотку выложила...а потом догнала! Ушки очень на бархатные похожи.
Рассказ замечальный! Скоро уже забирают Балу или мы ещё будем зачитываться его дневниками? После описания игры "КОНИК" я долго лежала под столом
Честно говоря, я вначале подумала, что ты ЧБ фотку выложила...а потом догнала! Ушки очень на бархатные похожи.Рассказ замечальный! Скоро уже забирают Балу или мы ещё будем зачитываться его дневниками? После описания игры "КОНИК" я долго лежала под столом

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Валентина, большое спасибо за продолжение дневника! Как всегда порадовали
Я тоже надеюсь, что Балу повезет с новой хозяйкой
На днях и витринка будет готова!
Я тоже надеюсь, что Балу повезет с новой хозяйкой
На днях и витринка будет готова!-

olenka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
olenka писал(а):На днях и витринка будет готова!
Отличненькая новость!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
TequiLa писал(а):Скоро уже забирают Балу или мы ещё будем зачитываться его дневниками?
На Новый год заберут, а пока попишем еще "на дорожку"
TequiLa писал(а):кисточки такие же, как и у моей ЧБшки
Значит девочка все-таки бархатная, как и у Klarisa09, у нее тоже Платоша эбони с такими же ушками

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Перешла в эту тему. Валь, Габи просто скучает наверно. Сыночка забрали и мужа тоже нет.... Может она в паре попу наест? Ведь многие шинши именно в паре и поправляются! Но ты, конечно сама смотри. Тебе на месте - виднее 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель Проблема в том, что с Дивэйн у нее пары не будет. Они очень плохо друг друга воспринимают
Придется ей скучать в одиночестве, пока 2 месяца не пройдет. А жалко девочку 
Придется ей скучать в одиночестве, пока 2 месяца не пройдет. А жалко девочку 
-

-
Валь, держись! Радуй её яблочками почаще
... Мне тоже на Кузю смотреть тяжко... Думала Кирочку Васе в жены отдать, да вижу парень (Кузя) совсем схудеет от тоски... Может девочку ему приобрести? Тоже - вся в раздумьях 
... Мне тоже на Кузю смотреть тяжко... Думала Кирочку Васе в жены отдать, да вижу парень (Кузя) совсем схудеет от тоски... Может девочку ему приобрести? Тоже - вся в раздумьях 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель
Уж лучше мальчика. У меня сейчас в одной части витрины пацанов аж 3 штуки. как они дружат -отпад....Им никакие дамы не нужны... Уж думаю бубону - пацана какого-нибудь подселить и все... никаких детей, и все довольны...
Уж лучше мальчика. У меня сейчас в одной части витрины пацанов аж 3 штуки. как они дружат -отпад....Им никакие дамы не нужны... Уж думаю бубону - пацана какого-нибудь подселить и все... никаких детей, и все довольны...
-

-