alkim писал(а):Причём это первая болезнь от которой лечиться совсем не хочется.
А смысл от нее пытаться вылечиться? Бесполезно
Если уже вирус шиншилломании подцеплен, то это неизлечимо 
alkim мальчик у Вас ооочень красивый!!!

alkim писал(а):Причём это первая болезнь от которой лечиться совсем не хочется.
Если уже вирус шиншилломании подцеплен, то это неизлечимо 

Мои поздравления!!!!! Малыш симпатяга 
Anika писал(а):Если уже вирус шиншилломании подцеплен, то это неизлечимо
КатариосСпасибо за поздравления.Теперь, когда я немного пришла в себя от восторга, назрело несколько вопросов.С малышом передали корм, который он ел у заводчика.Состав:гранулы Ангора хаус смешанные с Престиж и зерносмесью.Пятый день он кушает только свой корм- я ничего не добавляю, только пару раз давали шиповник как лакомство, но этого корма хватит ещё на недельку.Рацион Масяни-витокрафтовские детские шарики и уже добавили шарики Regular, как прикорм-щепотка геркулеса и Natura.Может малышу начинать потихоньку подсыпать Vitokraft kids?Если пишу не в той темке - извините и перенесите 
alkim писал(а):Может малышу начинать потихоньку подсыпать Vitokraft kids?

Добавляйте конечно. Вам в любом случае переводить его на новый корм придется, пусть это будет постепенно, а не резко.alkim писал(а):Может малышу начинать потихоньку подсыпать Vitokraft kids?
alkim писал(а):Маська девка простая, все эмоции на моське
обры, веселы, дружелюбны. В детстве Масяньки очень ручные девочки, чем и завоёвывают сердца своих человеческих "тёть" и потом "вторых мам".
(разбросанный по полу вокруг кормушки корм попросту не прошёл тест на качество
). В любовных делах Масяня отдаёт себя полностью... Такой верной и любящей жены многие ищут годами. Побывав в браке неоднократно и встретив её, ТУ САМУЮ НЕПОВТОРИМУЮ , самцы не задумываясь делают Масяне предложение лапки и сердца на всю оставшуюся шиншиллячью жизнь ...

У нашей Маси сейчас переход из детства в юнность, всё в точку.Катариос писал(а):Дзæуджыхъæу,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0