Маленькое чудо-МАСЯНЯ!
Re: Маленькое чудо-МАСЯНЯ!
Ну, как и предпологалось-шиншиломания болезнь серьёзная и хроническая.И как сказал мой муж(собачник со стажем)-собачники дети малые по сравнению с шиншилловодами.После моих глубоких и многозначительных вздохов и тонких намёков, что в Ростове 5 ноября будет выставка шиншилл, а намекнула я накануне -4го, он радостно сказал, что доехать не успеем, но малыша обязательно купим,только отстань.На это я невинно сообщила, что малыш уже у меня в резерве,и после 5го в любой день его можно забирать.Тут уже многозначительно вздохнул муж и на следующий день пошёл договариваться с проводником.Кстати отдельное спасибо koda за советы по перевозке и поддержку, хотя ростовский заводчик попросил передать пустую переноску и сказал, что в дорогу малыша снарядит сам,надо сказать- снарядил очень ответственно(оборудовал всем необходимым переноску и передал на первое время корм, веточки, камень и все документы).И вот вчера утром 14 ноября к нам приехал чудный малыш 2,5 месяцев отроду.Дорогу перенёс отлично, правда сидит сейчас на карантине в детской клетке Масяниных родителей.Я малышика пока не беспокою и сделала немножко фоток, чтоб не травмировать.Знакомьтесь:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Красивый мальчик! Как его зовут?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Да вот с именем у нас дома война.Два противоборствующих лагеря
По документам в родословной и выставочной карте малыша зовут Уголёк.Но нам это имя не нравится тут мы сошлись во мнении, что хочется назвать по-другому.Муж с сыном настаивают: раз есть Масяня, то должен быть Нафаня, а вот мы с дочкой против.Дочь считает, что у родителей, которых зовут Бонни и Клайд не мог родиться Нафаня
Вообщем пока спорим.
По документам в родословной и выставочной карте малыша зовут Уголёк.Но нам это имя не нравится тут мы сошлись во мнении, что хочется назвать по-другому.Муж с сыном настаивают: раз есть Масяня, то должен быть Нафаня, а вот мы с дочкой против.Дочь считает, что у родителей, которых зовут Бонни и Клайд не мог родиться Нафаня
Вообщем пока спорим.-

- Следующее звание:
alkim, мои поздравления!!!
Представляю сколько радости сейчас в семье
Обживайтесь в новом доме, привыкайте друг к дружке поскорее 
Представляю сколько радости сейчас в семье
Обживайтесь в новом доме, привыкайте друг к дружке поскорее 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

- Следующее звание:
alkim
Поздравляю!
Красавец!
Поздравляю!
Красавец!Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Красивенький малыш! Присоединяюсь к поздравлениям, с покупкой нового члена семьи! 

Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
alkim Мальчик такой милый! Поздравляю с очаровательным питомцем!

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7