ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Оль, эту фотку на конкурс "Поедание вкуснях:) " 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо, Кать! Мне тоже это мое фото очень нравится 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Сегодня радости нет конца и края! Ко мне приехала долгожданная мышка, неописуемой красоты, прекрасная девочка Илу. А я её зову, так как звала мама, нежно : Илушка!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Мы тёмная пастель бархатная, надеемся перецвести до экстратёмной
, мы весим почти 300гр и нам 2,5месяца! Немного потеряли в весе за дорогу, но думаю очень скоро наедим попу! Везла нас Anika и няня Valentina. О нас очень хорошо позаботились, за что ОГРОМНОЕ спасибо!
Мамочка дала нам с собой в приданое вкусностей : корень лопуха, корень аира, горную лаванду, сбор ягод и цветов, наши любимые погрызушки тоже приехали с нами....
Пока мы осваиваемся на новом месте, нам очень нравится туннель
, мы весим почти 300гр и нам 2,5месяца! Немного потеряли в весе за дорогу, но думаю очень скоро наедим попу! Везла нас Anika и няня Valentina. О нас очень хорошо позаботились, за что ОГРОМНОЕ спасибо!Мамочка дала нам с собой в приданое вкусностей : корень лопуха, корень аира, горную лаванду, сбор ягод и цветов, наши любимые погрызушки тоже приехали с нами....
Пока мы осваиваемся на новом месте, нам очень нравится туннель

-

-
lynx писал(а):Оля, Кирюня родила? уже 13-е
Ир - не родила! Кирюня с Кузей наверно меня "накололи"! Вчера Кира сбросила 7гр, и шевелений я не услышала.... Кажется, что мне это приснилось!

-

-
ОляЛепель писал(а):Вчера Кира сбросила 7гр, и шевелений я не услышала....
мистика какая-то
ОляЛепель писал(а): Ко мне приехала долгожданная мышка, неописуемой красоты, прекрасная девочка Илу
красивая мышка,поздравляю!!!

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Поздравляю с мышей! Очень красивый цвет. Судя по перечню "собойки" мышку там очень любили и хорошо за ней ухаживали
Незадолго до родов они немного сбрасывают
. А шевелений не услышала - ребенок не желал толкаться. Наверно он все же один или 2-е.
Незадолго до родов они немного сбрасывают
. А шевелений не услышала - ребенок не желал толкаться. Наверно он все же один или 2-е.осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):Поздравляю с мышей! Очень красивый цвет. Судя по перечню "собойки" мышку там очень любили и хорошо за ней ухаживали
Ир - это правда! Надеюсь, наша мамочка теперь будет частенько заходить на форум чтобы полюбоваться на свою девочку
У неё в этом помёте ещё 2 мышки остались - красавицы! Только окрас немного поскромнее
lynx писал(а):Незадолго до родов они немного сбрасывают. А шевелений не услышала - ребенок не желал толкаться. Наверно он все же один или 2-е.
Может уже и родит скоро? Я так жду - уже вся издергалась.... Наверно малышик будет один, мне почему то так кажется....

-

-
ОляЛепель
оль, завтра родит, она ждала чтобы мы ее поздравили
оль, завтра родит, она ждала чтобы мы ее поздравили

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9