natali_sw, очень рада за Вашего малыша.
И Вы получили ценный опыт, справились с серьезной проблемой.
Помогите! Шурш откусил кусочек пениса!!!
Идет кровь, не останавливается
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Помогите! Шурш откусил кусочек пениса!!!
Чип и Дейл писал(а):Восхищение вызвало то, как оперативно и дружно форумчане отреагировали на призыв к помощи, молодцы
Да, это заслуживает похвалы, особенно вспомнился тот момент, когда кровь не останавливалась, и я боялась что он умрет от потери такого количества крови, при его то весе... Но мне очень быстро ответили и сказали что да как сделать..)
Ирина78 писал(а):И Вы получили ценный опыт, справились с серьезной проблемой
С таковыми проблемами по не объяснимым причинам (самоувечие) лучше вообще не сталкиваться.) Когда ходили на уколы ветеринар нам рассказал что у него на лечении была девочка шиншилла, которая постоянно пыталась отгрызть себе хвост, и как они не старались его спасти, она все-таки это сделала... Видимо шиншикам иногда мешают собственные части тела
А вот мой Шуршик сейчас

-

natali_sw - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
natali_sw, с выздоровлением вас! И больше не болейте
ужас какой, а она выжила?
natali_sw писал(а):которая постоянно пыталась отгрызть себе хвост, и как они не старались его спасти, она все-таки это сделала
ужас какой, а она выжила?

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka писал(а):ужас какой, а она выжила?
Да, как вет рассказал, когда она его все-таки отгрызла, то видимо он ее больше не беспокоил, и она больше к нему не лезла... Они его залечили, при том как он сказал, ранка на месте откуса довольно быстро затянулась....
-

natali_sw - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
natali_sw писал(а):девочка шиншилла, которая постоянно пыталась отгрызть себе хвост, и как они не старались его спасти, она все-таки это сделала...

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
на первый взгляд это конечно кошмар..
Но кто знает, может у нее с хвостом была проблема и шиншилла просто пыталась спасти себе жизнь. Бывают же разные заболевания костей (туберкулез костей и прочие кошмары), которых до поры до времени не видно. Может он у нее болел, вот и решил зверек себя спасти, жертвуя хвостом.
Но кто знает, может у нее с хвостом была проблема и шиншилла просто пыталась спасти себе жизнь. Бывают же разные заболевания костей (туберкулез костей и прочие кошмары), которых до поры до времени не видно. Может он у нее болел, вот и решил зверек себя спасти, жертвуя хвостом.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
здравствуйте всем!!!давно меня не было....как прочитала эту тему,так чуть с ума не сошла....читала со страхом...и наконец дошла до конца!!!!ура!!!это здорово,что вы сделали!!!!да все вместе!!!как же так могло произойти.....за моего шушару я один раз испугалась-так кляцал зубами,когда ухаживал за своим причиндалом,что не на шутку испугалась!!!А ЗА ВАС ТАК РАДА-ЧТО НЕТ СЛОВ!!!!И ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ШИШАМ НИКОГДА И НИЧЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТКУСЫВАТЬ СЕБЕ НИЧЕГО!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина78 писал(а):Видимо шиншикам иногда мешают собственные части тела![]()
![]()
Ни сколько не удивлена, у меня самец Бэн однажды отгрыз себе пол пальца на ноге. Возили в ветклинику, т.к. наружу плюс ко всему осталась торчать косточка. Изумил в данной ситуации меня врач, она сказала, что подрезать ничего не нужно, т.к. по ее мнению ему ничего не мешает. Пришлось идти к главврачу, в итоге косточку ему все же подрезали и ранка затянулась. Теперь у нас 9,5 пальцев и мальчик чувствует себя хорошо. тьфу,тьфу,тьфу...

мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево:
денежное дерево:
-

tigra - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Вернуться в Болезни и их лечение