Лила, судя по графику роста веса, скоро родит, а Гром сейчас усиленно к ней пристаёт!
Он, неугомонный, ко всем пристаёт, но чего ему от неё надо? Может я не в курсе и она
не родив может ещё забеременеть?
не родив может ещё забеременеть?
Ивановна писал(а):не родив может ещё забеременеть?

irra писал(а):Klarisa09,удивительная история.Любовь победит ВСЕ! Я думаю,ничего страшного не случится,если Вы их ссадите.Это совсем не означает,что самка сразу покроится.А любовные игры помогут им успокоиться.
Пусть подрастают. Патрисия буянит, поилка для нее главный раздражитель. Сменила ей уже их несколько штук, которые на винт крепятся и на проволоку. Пока не сбросит не успокоится. Сегодня ночью поилку убрала, так она принялась за решетку в клетке-барабанила, хоть 
), но переживаю, что общения им будет не хватать. И если Коконя и Кен сидят вдвоем и общаются, как-то развлекаются, то Шуня с Мексом сидят раздельно. После последних родов Шуни прошло почти 4 месяца, рано вроде ссаживать, тем более, что они, вроде бы не страдают. Правда пару дней назад течка у Шуни была, а это значит, что еще месяц на отдых будет.Так вот, вопрос-ссадить мне их перед отпуском? или пусть отдельно сидят? не знаю, что делать.. Дайте совет, выскажите свое мнение, а?!
А то, и хочется и колется 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0