Помогите! Шурш откусил кусочек пениса!!!
Идет кровь, не останавливается
Re: Помогите! Шурш откусил кусочек пениса!!!
natali_sw, бедный Ваш малыш... Очень надеюсь, что поправится.
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
natali_swкак маленький поживает? поправляется? надеюсь все будет отлично!!!
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Даже боюсь сейчас что-либо пока писать, но скажу что ухудшений нет, и то благо...
-

natali_sw - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
natali_sw, очень переживаю за Шуршика...
Держитесь и боритесь за малыша!!! Надеюсь, что он поправится!!!
Держитесь и боритесь за малыша!!! Надеюсь, что он поправится!!!С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
natali_sw здесь столько людей искренне переживают за вас, что Шуршик только от этого должен поправиться. Держим за вас кулачки, поправляйтесь и пишите как у вас дела.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Читала историю с самого начала со слезами на глазах...
Бедный Шуршик! Благодаря вашей поддержке и любви, и конечно, поддержке и переживанием всех форумчан, он обязательно поправиться! По другому и быть не должно! Очень за вас переживаю! Обязательно поправляйтесь!!!
Бедный Шуршик! Благодаря вашей поддержке и любви, и конечно, поддержке и переживанием всех форумчан, он обязательно поправиться! По другому и быть не должно! Очень за вас переживаю! Обязательно поправляйтесь!!!Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Да, все-таки курс антибиотика нам очень помог , мальчик наш перестал грызть свой писюн, припухлость спала, но врач сказал хлоргексидином еще неделю обрабатывать, и хилак форте до конца недели еще давать...
Вчера в обед долго просидел у миски (с дочей даже словом не обмолвились, боялись спугнуть) кушал без остановки, всю миску перерыл, то ли в поисках вкусняшек, то ли выискивал гранулы повкусней, но наелся видимо до отвалу, т.к. потом по всей полке распластался, уснул... Сегодня тоже позавтракал плотно... в общем поняла мой мыша наконец-таки кушать начал, со шприца перестала кормить.
Чувствует себя хорошо, выпускали погулять, набегался остался доволен...
А вот с рук не слазит совсем, мальчик стал окончательно ручным... В клетке сидит, начинает дверцу грызть, когда я ее открываю запрыгивает на руки и ложится спать, я его назад в клетку, а он упирается, не хочет
И на прогулке та же история побегает немного и на руки, но лучше уж ручной, чем от таких потрясений совсем одичать..
Очень надеюсь что рецидива не произойдет, с 10 числа все воюем , устали (имею ввиду психологически)
Пора окончательно выздоравливать и жить нормальной полноценной и счастливой жизнью !!!
Вчера в обед долго просидел у миски (с дочей даже словом не обмолвились, боялись спугнуть) кушал без остановки, всю миску перерыл, то ли в поисках вкусняшек, то ли выискивал гранулы повкусней, но наелся видимо до отвалу, т.к. потом по всей полке распластался, уснул... Сегодня тоже позавтракал плотно... в общем поняла мой мыша наконец-таки кушать начал, со шприца перестала кормить.
Чувствует себя хорошо, выпускали погулять, набегался остался доволен...

А вот с рук не слазит совсем, мальчик стал окончательно ручным... В клетке сидит, начинает дверцу грызть, когда я ее открываю запрыгивает на руки и ложится спать, я его назад в клетку, а он упирается, не хочет
И на прогулке та же история побегает немного и на руки, но лучше уж ручной, чем от таких потрясений совсем одичать..Очень надеюсь что рецидива не произойдет, с 10 числа все воюем , устали (имею ввиду психологически)
Пора окончательно выздоравливать и жить нормальной полноценной и счастливой жизнью !!!
-

- Следующее звание:
natali_sw спасибо за очень хорошие новости!
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Вернуться в Болезни и их лечение