Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Больно видеть, как они умирают
Только открыла эту тему. Знала, что, судя по названию, очень тяжело будет читать. Девочки, я вами просто восхищаюсь! Очень далеко, практически на другом конце света (Дальний Восток России), не могу помочь реально, но я с вами. Пусть хотя бы на несколько несчастных малышей станет меньше и на несклько извергов меньше около животных! На моем счету одна ссора с продавцом зоомага - вмешалась, когда неопытному шиншилловоду впаривали корм для кролей и утвердительно отвечали на все его глупые вопросы.
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Просто нет слов. Приехала домой, соскучилась по мыхам и форуму, а тут такое... Сижу рыдаю
Эти сволочи его не просто убили, а ещё и помучали.
Эти сволочи его не просто убили, а ещё и помучали.-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
С самого начала с замиранием сердца следила за этой ситуацией.Следила молча,расстраиваясь и злясь.Молча, потому-что понимала -пустые разговоры и сочувственные реплики от человека, который находится за тысячи киллометров, и ничем существенным не может помочь, вам были не нужны, дорога была каждая минута.Даже ноут на работу с собой брала-была уверенна, всё получится.Но девочки поверьте- Вы сила!Сплочённая,дружная семья, которая в наше время дорогого стоит.И пусть в этот раз всё закончило очень горько и печально(хотя может быть я чего-то не знаю, как я поняла вы перешли на закрытую переписку)-это тоже результат.И если не дай Бог, повторится подобная ситуация-вы доведёте её до конца, потому-что стали сильнее,мудрее,надо ещё стать ХИТРЕЕ, уже зная, как могут вести себя и изворачиваться эти живодёры,и всё у вас получится.Кстати,вчера у меня появился новый ученик(как жаль, что вчера) папа которого начальник санэп.станции, и вкратце описав ситуацию-я выяснила, что абсолютно официально, по гос.акту бригада станции имела право изьять больного шушика из магазина и передать в гос.вет.клинику, и наложить приличный штраф на магазин( но это по Рос. законам), хотя на будущее пробейте- может и у вас есть похожие рычаги давления.Ну, а если всё это читают господа живодёры, помните-всё в жизни имеет "эффект бумеранга", только возвращается и бьёт он с большеё силой.А Вам всем девчёнки-низкий поклон, за то, что в наше нелёгкое, чёрствое время Вы просто остаётесь людьми.
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
До утра не спала, всё думала как можно было спасти малыша. Наверное, если бы все форумчане вовремя обнаружили эту тему и предложили финансовую помощь, то успели бы выкупить шушика. Но все мы работаем и не всегда есть возможность зайти на форум. А вот если бы создать темку срочной помощи? Все желающие оставят свой номер мобильного и в случае, когда нужна срочная помощь, на телефон приходила бы СМС типа SOS. Тогда любой в свободную минуту мог бы заглянуть на форум и помочь. Правда, не знаю возможно ли это технически. Как вы думаете?
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
tatu, поверьте, всё со стороны форума возможное и невозможное было сделано! Всё происходило своевременно, просто неожиданно случились некоторые НО ... ! Не терзайте себя.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
всë таки считаю,что надо выкупать звериков из трудных условий!!!!!!надо сбрасываться,помогать друг другу,и выручать звериков из ежовых рукавиц!!!!мы же одна команда!!!!!!единственный сайт в инете,где нет зла и тероризма!!!только доброжелательность и любовь друг к другу!!!аж жить хочеться,ей Богу!!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
alkim,когда прочла Ваше сообщение пару дней назад... моська моя была мокрой
спасибо за добрые слова... мы все будем стараться!
эт точно
спасибо за добрые слова... мы все будем стараться!
skippi писал(а):!аж жить хочеться,ей Богу!!!!!
эт точно

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
skippi писал(а):всë таки считаю,что надо выкупать звериков из трудных условий!!!!!!надо сбрасываться,помогать друг другу,и выручать звериков из ежовых рукавиц!
Тем самым подстегивая бизнес. Этого нельзя делать ни в коем случае.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
девочки! милые! сижу и плачу! напишите чем закончилось или скиньте ключ!была бы я рядом сама бы выкупила и с вашими силами выходила!но я живу оч оч далеко.....пожалуйста напишите чем закончилось!!!!!!!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
-

жемчуг - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Вернуться в Содержание шиншилл