Целовалки

Поведение шиншилл, их повадки, способы приручения и воспитания

Re: Целовалки

Номер сообщения :  #11  Сообщение Nutka » Вт окт 11, 2011 10:06

Это просто невероятно, все таки это любоффф у нас такая))))). Вчера пришла с работы сразу к клетке, даже в рот еще ни крошки не взяла и снова поцелуйчики :oops: И сегодня утром тоже подошла открыла клетку взяла на ручки и он сам потянулся поцеловаться. Так забавно)))) Я просто визжу когда он это делает)))) А мой м.ч ревнует, говорит ну вот и целуйся с ним.......
Кстати еще заметила, что тоже у него как обычай с утра если я перед работой к нему не подойду не поговорю и вечером после работы, то он обижается и нахохлившийся сидит и смотрит в одну точку.

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Катариос » Вт окт 11, 2011 10:22

Изображение клаааааасс.... я даже завидую :oops: А мог бы Ваш М.Ч. снять это диво на видео ?
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #13  Сообщение Nutka » Вт окт 11, 2011 14:10

Катариос, я сама не ожидала, что Стюшка впринципе на такое способен. Так как мальчик рос всегда со своим характером и упрямством. А тут такое)). Да я его обязательно попрошу, надеюсь не откажет. Сам не верил в это, а вчера вечером увидел своими глазами и видимо его это очень задело)).Обижается, что малышу уделяю много внимания, даже когда с работы прихожу быстрее к клетке кормить, поить, пообщаться. А м.ч.бедный всегда кричит я вообще-то тоже кушать хочу=)))))))))))).Хотя сам его любит, только по-своему. Однажды Стюшка у нас улизнул под диван и давай грызть, а потом и вовсе там заснул)) как мы его оттуда не выгоняли и не выманивали. Потом мне надоело и я говорю . что типа давай его оставим ему надоест, захочется общения вылезит. Так он ползал один по полу, пока Стюшку нашего не вытащил)))

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #14  Сообщение Yasnatka » Вт окт 11, 2011 14:16

Nutka писал(а):Вчера пришла с работы сразу к клетке, даже в рот еще ни крошки не взяла и снова поцелуйчики И сегодня утром тоже подошла открыла клетку взяла на ручки и он сам потянулся поцеловаться.

и я так хочУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #15  Сообщение Nutka » Вт окт 11, 2011 14:19

А главное хотелось бы понять с чего вдруг?))) Ведь на руках он непоседа, только иногда по утрам сидит ушки прижав,когда ко сну готовится. И откуда ко мне такие телячьи нежности. Может ревность к м.ч))))
Yasnatka,а может стоит попробывать :) вдруг у вас тоже получится)) Главное не бояться и просунуть губы между решеток)))

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #16  Сообщение Yasnatka » Вт окт 11, 2011 17:47

Nutka писал(а):Главное не бояться и просунуть губы между решеток)))

Nutka, я не боюсь :) Я постоянно целую моего Шунечку, но у нас это в одностороннем порядке. Он идет ко мне на руки, позволяет себя тискать, но не целует :( Шантию не пробовала- она барышня с характером - думаю, что можно и "отхватить" от нее за такую фамильярность :D
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #17  Сообщение тотося » Вт окт 11, 2011 19:07

Мой начал меня сам целовать после того,как несколько дней не видел ,а потом еще гости были. Так обрадовался,что я всех оставила и пошла гулять с ним ,что от избытка чувств сам тыкался носиком в губы и губу же лизал язычком. Сейчас то носик подствляет для поцелуйчика,то сам лизнет. А иногда не хочет вообще никаких нежностей.

тотося
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Номер сообщения :  #18  Сообщение Nutka » Ср окт 12, 2011 10:09

А у меня наоборот целоваться стал, а вот на ручках посидеть, и дать себя погладить никак. Все куда-то вырывается, бежит. Так что я в какой-то степени завидую)) Мне тоже хочется, чтобы на ручках посидел :cry:

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #19  Сообщение Nutka » Ср окт 12, 2011 10:10

А еще вот подумала, а не могу я ему тем самым какие-нибудь инфекции передать.......

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #20  Сообщение тотося » Чт окт 13, 2011 19:37

Мне кажется ,что вряд ли. Если не болеть. Ведь все равно они и лицо обнюхивают и тапочек пожевать могут. А лучше всего на руках сидит, когда есть книга. Грызем печатное слово вместе.Некоторые прям буквально.

тотося
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Пред.След.

Вернуться в Психология